경대 후문 맛집입니다~ 외관부터 갬성 넘쳐요~ 가면 유부초밥이랑 떡볶이랑 주문해서 먹는데요, 저는 약간 단맛 나면서도 매콤? 한 깐풍 새우 유부초밥이 제일 맛있었네요! 우동 국물은 종이컵에 셀프로 따라 드시면 됩니다~

유부집경남, 진주시일식/중식/세계음식

이제껏 진주에서 먹은 초밥 중 가장 맛있는 집 연어스시가 대박 맛있는 곳 밥 양이 작고 스시는 큼직해서 좋고 엄청 맛있어요 대신 양은 좀 작아서ㅠㅠㅠ 많이 시켜야한다는 단점... 돈까스는 양념소스 안나오고 소금에 찍어먹는데 깔끔하게 맛있음 세트메뉴 시키면 다양하게 먹을 수 있어서 좋고 사장님이 뭐 더 먹고싶은거 없냐고 물어볼때 말하면 서비스로 하나씩 더 만들어주심 샐러드도 맛있고 다 맛있어요

우미초밥경남, 진주시일식/중식/세계음식

중국식 메뉴가 다영한 집 처음보는 메뉴가 엄청 많아서 신기했어요 ㅎㅎ 양꼬치 굽는것고 자동으로 돌아가서 끼워넣고 시간지나면 빼 먹으면되서 편하고 맛있어요 양꼬치와 양갈비살꼬치 먹었는데 개인적인 입맛은 양꼬치가 더 맛있었어요:) 근데 저는 진주 양심에서 먹은 양꼬치가 더 맛나용 ㅎㅎㅎ 중국식 음식 좋아하시는 분들 다양해서 한 번 방문해보시면 괜찮을듯해요 ㅎㅎ

여기다양꼬치경남, 진주시일식/중식/세계음식

가면 젤 먼저 주시는 샐러드 별거 없는거 같지만 맛있어요^^ 생와사비 나와서 넘 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 초생강이 왜케 맛있는지.. 이집은,,락교도 듬뿍 먹었어요.. (딴데서는 잘 안먹음) 사장님이 정말 좋으세요 손님들 관찰하면서 부족하면 초밥도 더 만들어주시고 부족한거 없는지 계속 신경써주시고 엄청 친절하셔요!! 손님들께 친절하신 사장님 짱~ 장국도 너무 맛나구요 ㅎㅎ여긴 그냥 다 맛있음! 명이나물 안에 회가 쏙들어가있는데 첨먹었는데 괜찮더라구요 잘 어울려서 신기.. ㅎㅎ아 그리고 장어초밥 짱 맛있어요:-) 추천해드려요 숨은 맛집이랍니다

우미초밥경남, 진주시일식/중식/세계음식
      • 하늘하늘SIKSINER

개인적으로 카레가 맛있었던 집 ㅎㅎ돈가스를 카레소스에 찍어먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있고 플레이팅도 이뻤던 집ㅎㅎ

부부경양식경남, 진주시일식/중식/세계음식