이제껏 진주에서 먹은 초밥 중 가장 맛있는 집 연어스시가 대박 맛있는 곳 밥 양이 작고 스시는 큼직해서 좋고 엄청 맛있어요 대신 양은 좀 작아서ㅠㅠㅠ 많이 시켜야한다는 단점... 돈까스는 양념소스 안나오고 소금에 찍어먹는데 깔끔하게 맛있음 세트메뉴 시키면 다양하게 먹을 수 있어서 좋고 사장님이 뭐 더 먹고싶은거 없냐고 물어볼때 말하면 서비스로 하나씩 더 만들어주심 샐러드도 맛있고 다 맛있어요

우미초밥경남, 진주시일/중/아시아

가면 젤 먼저 주시는 샐러드 별거 없는거 같지만 맛있어요^^ 생와사비 나와서 넘 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 초생강이 왜케 맛있는지.. 이집은,,락교도 듬뿍 먹었어요.. (딴데서는 잘 안먹음) 사장님이 정말 좋으세요 손님들 관찰하면서 부족하면 초밥도 더 만들어주시고 부족한거 없는지 계속 신경써주시고 엄청 친절하셔요!! 손님들께 친절하신 사장님 짱~ 장국도 너무 맛나구요 ㅎㅎ여긴 그냥 다 맛있음! 명이나물 안에 회가 쏙들어가있는데 첨먹었는데 괜찮더라구요 잘 어울려서 신기.. ㅎㅎ아 그리고 장어초밥 짱 맛있어요:-) 추천해드려요 숨은 맛집이랍니다

우미초밥경남, 진주시일/중/아시아

깔끔하고 맛도있고 자주가는 돈가스집ㅎㅎ밥도 자기가 알아서 떠먹고 반찬으로 단무지랑 절임?무튼 맛있어요 ㅎㅎ갠적으로 치킨까스가 맛있어요

메이지경남, 진주시일/중/아시아

가성비 굿

김씨네라멘트럭경남, 진주시일/중/아시아

또 가고싶은 편이에요

메이지경남, 진주시일/중/아시아