가성비 좋고 맛 좋은 곳

스시츠바사서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

먹을만한것 같아요

아이뽀유서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

쟁반에 꽉 차게 담겨 나오는 생 닭고기는 딱 봤을 때 상태가 좋은 게 바로 보이더라구요. ㅎㅎ 가슴살을 평소에 퍽퍽해서 안 좋아하는데 여기는 가슴살 같지 않게 엄청 부드러워서 완전 맛있게 먹었어요. 시소 잎을 속에 채운 쌈무는 새콤한 맛이 입을 깔끔하게 해줘 싸서 닭고기를 싸서 먹으면 느끼하지 않고 계속 들어가요.

효계서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

직원분들이 고기를 직접 구워 주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 닭 껍질은 바삭하게 익고 안에 살은 촉촉해서 진짜 최고! 고소하게 익은 고기랑 하이볼 같이 마시면 꿀 조합입니다.

효계서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

좋았던 것 같아요 김보미 권영운 셰프님의 일식 계절 요리전문점으로 코스 메뉴가 1달 주기로 변경되는 일식 오마카세 코스 요리가 좋다. 9시 이후에는 단품 주문도 가능한 곳으로 다양한 사케와 함께 즐기기에 좋다.

미토우서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식