서울-강남, 신사-가로수길 일/중/세계음식 맛집 결과

최고의라멘맛집입니다 일본에서 먹는거같습니다

사가라멘 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

맛있어요. 코스도 알차고 직원분들도 친절하셨어요. 최고~

스시 쥬고야서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

국물로 진하고 라멘맛이 일품이네요. 신사맛집추전합니다.

분위기부터 음식맛까지 완전 일본 현지 그 자체. 요리나 사케 가격도 착하고. 타타키 주문하면 불쇼도 볼 수 있어요. 카라아게도 완전 강추하니 꼭 시키세요.

와라야키 쿠이신보서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

분위기도 힙하고 해산물도 신선하고 푸짐하게 올려주셔서 자주 찾게 되는 곳! 카니미소구이는 자주 접해봤던 메뉴가 아니어서 좀 긴장했는데 완전 꼬소하고 밥이랑 잘 어울려서 이제 카이센동 먹을땐 필수로 시켜야겠어요

카이센동 우니도서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아