탕수육은 소스에 볶아 져서 나와요. 소스가 아주 골고루 묻혀서 나오는데 전혀 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 그대로 살아있어 놀랐어요. 바삭하게 씹히는 튀김 옷 안에는 고기가 아주 부드러워서 입 짧은 우리 아기도 많이 먹었어요. 짜장면을 시켰는데 탕수육 감싸서 먹으면 완전 꿀맛~~^^

대가방 압구정동점서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

가성비 좋고 맛 좋은 곳

스시츠바사서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

먹을만한것 같아요

아이뽀유서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

쟁반에 꽉 차게 담겨 나오는 생 닭고기는 딱 봤을 때 상태가 좋은 게 바로 보이더라구요. ㅎㅎ 가슴살을 평소에 퍽퍽해서 안 좋아하는데 여기는 가슴살 같지 않게 엄청 부드러워서 완전 맛있게 먹었어요. 시소 잎을 속에 채운 쌈무는 새콤한 맛이 입을 깔끔하게 해줘 싸서 닭고기를 싸서 먹으면 느끼하지 않고 계속 들어가요.

효계서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

다양한 덮밥은 먹어 봤는데 고등어 덮밥은 처음 먹어보는데 묘한 중독성이 있어요. 고등어 살 자체도 엄청 야들야들하고 접시에 같이 담긴 생강채 올려서 먹으면 깔끔하니 잘 어울림!

신사랑서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식