소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
    • 515939SIKSINER

#신사#미라이 #마구로치즈아에#사바산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 제일 내 입맛에 맞았던 두아이🎶🎶 마구로치즈아에는 짭조름한 눈꽃 #치즈 와 #노른자 #아보카도 #참치 #와사비 조합인데 와사비에 버무려져서 코 찡한것이 와사비 덕후 취향저격❤ 아보카도 후숙도도 너무 좋고 참치가 입에서 녹는다ㅠㅠㅠ 김에 싸먹는 것도 맛있지만 그냥 먹는게 슈퍼그뤠잇 간이 치즈때문인지 밥없이 먹기 짭조름하긴 하지만 맛은 합격 노른자랑 치즈랑 함께 먹으니 고소함 폭발 드디어 먹어본 사바산도는 만족스러워땅 고등어가 생각보다 안비리고 #고등어 를 겉면만 살짝 구워서 그런지 고등어구이특유의 고소함이 살아있어 좋았다 버터에 꾸운 식빵안에 깻잎과 홀그레인머스타드 향긋한 향이 나는 절인 무 #고등어회 #감자샐러드 조합인데 무의 향긋함과 짭조름한 감자샐러드가 생선의 비린맛을 잡아주는❤❤

미라이서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
      • 530590SIKSINER

안주맛집으로 유명해서 찾아가봤는데 볶음밥이 레알 최강 맛있네요 친구들도 다 좋아하구 인기가 많더라구요 다른 안주들도 진짜 기대 이상으로 맛있어서 술이 아닌 안주 식사를 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코다차야서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
        • EHSIKSINER

일본에 와있는 기분이 들정도의 식당 ㄷ자의 구조가 그러한듯하다 사람들은 테이블 주변에 앉아 온소바,냉소바를 먹는다 그리고 추가로 사이드디쉬와 고명을 얹는다 추우면 온소바 더우면 냉소바를 접할 수 있기에 소바를 좋아하는 나에게는 사시사철 가기 좋다 육수도 짜지않고 적당하며 올려진 고명또한 보기좋아 맛깔스럽다 누군가와 신사동가로수길오면 이곳을 추천하거나 같이 가는 편이다

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

올해 간 식당 중 최고. 최근에 오픈한 식당이라 그런지 내부 인테리어 및 분위기가 세련되었고, 음식은 너무나도 맛있었다. 특히 시그니처 메뉴인 사바산도는 두 번이나 주문할 정도였으니. 모둠 회에는 7가지가 나오는데 각각의 회는 숙성 및 재료에 맞춰 조리가 잘 된듯했다. 그리고 마지막 메뉴로 시킨 우동도 괜찮았는데, 놀라웠던 것은 맛이 아니라 서비스였다. 일행이 3명이라 한 그릇의 양을 세 개의 그릇에 나눠줬다. 진정한 감동 포인트. 재방문의사 1000%!

미라이서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아