소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
    • 보라돌이SIKSINER

가격이 사악해서 그렇지 맛은 그럭저럭 괜찮았어요. 또띠아 리필 되는건 좋은데 처음부터 많이 좀 줬으면 ~ 인스타에 사진 올리고 팔로워 하면 맥주 한 잔 꽁짜로 주는 건 좋았어요. 자리가 협소해서 불편했던 기억이 있네요

감성타코 신사점서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
      • 최해지SIKSINER

고풍스러운 분위기! 모단걸 만나러 온 듯한 느낌이다! 쇼파와 옆의 전등 인테리어까지 너무 예뻐. 경양식집이라고 스프랑 빵부터 나온다. 그리고 버섯샐러드랑 돈까스파스타릉 먹었다. 버섯 향 잘나게 구웠다 쫄깃하게. 돈까스 파스타도 맛있어. 돈까스는 바삭하고 파스타 소스도 좋았다. 경양식집의 발전된 퓨전느낌

모단걸응접실경양식집서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
        • 앙마싯띠SIKSINER

둘이서 하나 시켜서 맥주 한잔씩하면서 또띠아에 닭고기 소고기 취향껏 올려서 소스랑 싸먹으면 너무 맛있어요!!!!인생맛집!!! 맨처음에 다른 지점 생기기전에는 짧게는 1시간씩 웨이팅하면서 먹었었는데 지금은 안기다려도 되서 너무 좋아요 분당에도 하나 생겼으면...??

• EHSIKSINER

일본에 와있는 기분이 들정도의 식당 ㄷ자의 구조가 그러한듯하다 사람들은 테이블 주변에 앉아 온소바,냉소바를 먹는다 그리고 추가로 사이드디쉬와 고명을 얹는다 추우면 온소바 더우면 냉소바를 접할 수 있기에 소바를 좋아하는 나에게는 사시사철 가기 좋다 육수도 짜지않고 적당하며 올려진 고명또한 보기좋아 맛깔스럽다 누군가와 신사동가로수길오면 이곳을 추천하거나 같이 가는 편이다

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식