충남, 아산시/아산배방 일/중/세계음식 맛집 결과

맛너무좋아요 재방문 의사 고고

멘야마쯔리충남, 아산시/아산배방일/중/아시아

이곳 인기가 너무 많아서 평일 반차를 내고 찾아갔는데 점심시간이 좀 지났음에도 거의 한시간 가까이 기다려서 먹었어요. 그만큼 유명한 곳인 것 같더라구요. 옛날 탕수육 먹으러 갔는데 간짜장 평이 너무 좋아서 같이 주문했는데 와, 여기 진심 간짜장 맛집입니다. 약간 달달한 스타일의 간짜장인데 아주 입에 착 달라붙더라구요. 탕수육은 튀김도 알맞게 익었고 고기 누린내도 안나고 튀김옷 안에 고기가 실해서 아주 맛있게 먹었습니다. 소스도 맛있어요 ㅋㅋ 개인적으로 손님만 좀 없다면 여러번 가고 싶은 곳이었어요. 재방문 의사 완전 있구요 한번쯤은 정말 방문해 보시길 바랍니다.

목화반점충남, 아산시/아산배방일/중/아시아

백종원 홍콩반점 아니고 그냥 홍콩반점이에요~ 꽤 오래된 노포입니다! 요리가 맛있대지만 짜장, 짬뽕 같은 메뉴들도 훌륭합니다~ 무엇보다 조미료를 덜 썼나.. 짠맛이 적어서 물리지 않고 먹었네요~

홍콩반점충남, 아산시/아산배방일/중/아시아

추운겨울 땡기는 이곳입니다! 하도 많이가서 포인트가!! 엄청 모였어요 현금결제 포인트 적립이굿굿 일본라면 가게중 강추합니다! 국물이 너무 부드럽고 좀 느끼하시다 하면 마늘 한두개 으깨서 넣으면 존맛 !! 돈코츠라멘 사진입니다! 지중해마을 구경가시고 꼭 가보세요! 점심시간에는 대기번호를 받습니다!

멘야마쯔리충남, 아산시/아산배방일/중/아시아

목화반점은 뭐니뭐니해도 탕수육이 짱이예요 ??? 탕수육은 꼭 드셔보세요!!

목화반점충남, 아산시/아산배방일/중/아시아