충남, 당진시 일/중/세계음식 맛집 결과

2명가서 부추탕수육, 짬뽕 먹었어요 짬뽕에 계란도 줍니다ㅎㅎ 웨이팅 있으며 기다릴만하다고 봅니다 탕수육 맛나요 주차는 뒷편 공영주차장에~

빙빙반점충남, 당진시일/중/아시아

독특한 짜장, 짬뽕을 파네요~ 가격도 저렴한 편이에요~ 대파 짜장 오천 원, 김치 짬뽕 칠천 원.. 김치 짬뽕은 국물이 진짜 진하고 김치 감칠맛이 좋아요~ 국물이 많이 자극적이지 않아서 좋아요~ 대파 짜장은 큼직한 고기가 푸짐히 들어가 있고 자극적이지 않고 담백한 매력이 매력적이네요~

금자탑충남, 당진시일/중/아시아

작년까지만해도 많은양과 서비스가 좋았지만 점차 그릇을 더 작게 바꾸고 양도 줄어들었으며 매운맛이 장점인 이 가게는 갈땨마다 맛이 확 바뀌고 점장은 손님이 사소한 실수를 해도 오만인상을 다쓰면서 다른사람들한테 윽박을 지르며 수치심을 준다

짬뽕지존충남, 당진시일/중/아시아

사장님이 어찌나 친절 하신지 손님들 앞에서 대놓고 신경질내면서 면박을 주네요

짬뽕지존충남, 당진시일/중/아시아

안녕하세요 헬띠푸디스트입니다.✌ 당진삽교천에서 가까운 주변 조개구이 맛집 소개~~ 회, 조개구이, 탕류, 기타해산물 다 취급함. 나는 조개구이 시킴~~😋 사람이 진짜 많음! 하지만 자리 넓음~😜 처음에 알밥으로 스타투~~😁 키조개양념구이 안에 당면도 있고 매콤하고 좋음. 익은 조개짤라 쫄여먹으면 그것또한 별미~ 리필됨!🙈 조개양 엄청나 조개로 배부른데 칼국수까지나와소🐷 둘이서 조개구이 칼국수먹었는데 배터질뻔 가격착함 5만원~~

보경이네함상회센타충남, 당진시일/중/아시아