충북, 충주시 일/중/세계음식 맛집 결과

국물이 진하고 해산물이 싱싱하니 맛있습니다

단골 식당충북, 충주시일/중/아시아

소마면은 담백하고 칼칼하나 짜장면 맛은 된장맛이 나면서 약간 이상한맛이 나고…최악은 탕수육입니다 전분탕수육이라고 이름을 바꿔야 할듯..고기가 거의 없고 소스는 케첩소스입니다

상촌식당충북, 충주시일/중/아시아

인생맛집 등극입니다! 광어랑 우럭 반반먹었는데 둘이서 양이 너무 많아서 배부른데 꾸역꾸역 먹었어요,, 왜냐면 너무 맛있어서 배부른 상황인데도 먹었어요 ㅠㅠ 정말 신선해서 좋았습니다! 밑반찬도 잘나와요! 굿!

오대양횟집충북, 충주시일/중/아시아

충주시 신연수동에 생긴 신상라멘맛집! ㅎ 현재충주 라멘전문점으로는이곳이유일한것같다. 가게들어서자마자일본풍인테리어와 소품이 눈길을사로잡았고, 국물도 오랜시간푹끓여만들어 정성들인깊은맛이느껴진다. 돈코츠라멘에 살짝 매콤한맛이첨가된 쿠로라멘을시켜먹어보았는데 돈코츠라멘이조금부담스럽다면 이걸시켜먹으면좋을듯하다. 칼칼함이좀더해져한국인입맛에는 좀더 맞는듯하다ㅎ 취향에맞게 면삶기,국물간, 마늘,청양고추도 조절.추가가능한건 덤!

행복한라멘가게충북, 충주시일/중/아시아

제 입맛에 딱이네요.

상촌식당충북, 충주시일/중/아시아