주인이라는 여자가 손님에 대한 의리도 없고 서비스도 엉망입니다. 한 두번 가시다 보면 틀림없이 후회합니다.

만강강원, 춘천시일식/중식/세계음식

인생 맛집 카레 최강

선인장강원, 춘천시일식/중식/세계음식

중국집에서 먹는 비빔국수라니 걱정 반, 호기심 반으로 주문을 했어요. 일반 면보다 두꺼운 면에 양념이 비벼져 나오는데 독특하니 맛있었어요. 그리고 기본적으로 양이 많으니까 곱빼기는 대식가 분들만 시키세요!

보문각강원, 춘천시일식/중식/세계음식
        • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 오늘 소개할 맛집은 퇴계동에 위치한 몽짬뽕입니다! 점심시간에다가 맛집으로 소문났는지 사람들이 엄청많네요! 이집은 짬뽕이 유명한테 해물이 전혀없는...! 고기로 육수를낸 고기짬뽕입니다! 국물향도 너무좋고 엄청진해서 존맛입니다..핡 기본으로 미니밥이 나와서 마지막에 살짝 말아먹으면 크...진짜 너무잘먹고왔습니당^^

몽짬뽕강원, 춘천시일식/중식/세계음식
        • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가소개할 카레최애맛집은 퇴계동 먹자골목에 있는 선인장카레입니다! 외관부터 하늘색간판으로 눈에띄게 되있어요~ 사진찍어도 이뻐요 ㅎㅎ 카레는 종류가많은데 미트볼,새우,치킨등 먹어봤는데 존맛탱...플레이팅도 너무이뻐서 사진촬영하기 딱좋아요! 그리고 이집은 카맥하기 좋은집이에요 ㅎㅎ 카레에 맥주조합 신선하고 맛있어서 좋았어요!

선인장강원, 춘천시일식/중식/세계음식