울산, 중구-태화동 일/중/세계음식 맛집 결과

가리비짬뽕 먹었는데 큼지막한 것이 올라와 있어서 비쥬얼은 좋습니다. 맛은 평범하게 맛있는 정도였습니다. 워낙 맛있는 중국음식점을 많이 가봐서 그런지는 몰라도 어렵게 찾아갈 정도의 퀄리티는 아녔네요

만당울산, 중구-태화동일/중/아시아

스타벅스 옆 골목길로 올라가면 보이는 곳. 카레 먹고 싶어서 간 곳. 내부가 소박한데 분위기 있다. 치킨 스프카레 주문했는데, 단호박 두 조각, 연근, 브로콜리, 버섯 등 재료도 많고 닭다리가 꽤 커서 배불렀다. 맑은 스프커리라 밥에 자작하게 뿌려먹으면 됨.

파센토울산, 중구-태화동일/중/아시아

국물은 얼큰 좋은데 해물이 간이 베여있지않아 좀 니글거렸고 찍어 먹을 수 있는 와사비장이나 초장이 나왔음 좋겠단 생각이 들었던 곳

만당울산, 중구-태화동일/중/아시아

볶음짬뽕 맛있어요 불맛도 확나고 낙지한마리가 통째로 들어있는데 낙지가 진짜 통통하고 짬뽕이랑 비슷한데 자작하게 국물이 있는 짬뽕이라 더 맛있어요

만당울산, 중구-태화동일/중/아시아

제일 대표적인게 스페셜 매운짬뽕이랑 장독짜장면 이라네요ㅎㅎ 짬뽕가격이 10000~15000원 사이로 싼 가격은 아니죠ㅎㅎ근데 해물이 진짜 푸짐하게 조개, 오징어, 홍합, 낙지 등등 들어가 있어서 해물만 먹어도 배불렀어요