울산, 동구/일산해수욕장 일/중/세계음식 맛집 결과

불맛 가득 해물 가득 완전 짬뽕 맛집👍🏻 해장으로도 좋고 한번 먹으면 잊을수 없어요!!!

위험한짬뽕울산, 동구/일산해수욕장일/중/아시아

줄서면서 까지의 맛이 아닌걸로 뷰는 환상~~

원조해동울산, 동구/일산해수욕장일/중/아시아

진짜 줄서잇게하는거도 엉망진창이고 알바들 한손으로 테이블정리하는거 보고있으면 욕나옵니다. 누가 먼저주문햇는지도 잘모르는것같고 서비스최악

원조해동울산, 동구/일산해수욕장일/중/아시아

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 요즘 몇일 비가 오더니 공기가 깨끗해졌네요😀👍 이런 기회에 바닷가에 가야겟죠😀 요번에 갔다온집은 SBS생방송 투데이에 방영된 해동중화요리란 중식집!! 이곳은 탁트인 오션뷰에 얼큰한 짬뽕을 먹을수 있는 이색 느낌의 중식집으로 유명해졌죠😀 ▪️ 이곳 인기메뉴인 해동짬뽕(곱)과 등심탕수육(소)을 주문! -짬뽕은 2인분 이상만 주문가능!! ▪️ 푸짐한 건더기가 마음에 들었던 해동짬뽕은 게,홍합,쭈꾸미,버섯 등등 다양한 재료가 들어가 꽉찬 맛의 약간 얼큰칼칼 살짝 매콤한 국물이 시원한 봄바람과 정말 잘 어울렸다😀👍 수타로 만들었다는 밀가루 잡내 없던 면은 부들쫄깃함에 후루룩 후루룩😀👍 근래에 먹은 짬뽕중 가장 마음에 들었다!👍 ▪️ 등심탕수육은 특이하게도 후르츠 칵테일이 들어가 식초의 새콤함과 생각보다 너무 잘 어울리는 궁합! 고소담백한 등심과 소스에 있는 땅콩가루가 새콤달콤한 소스와 균형을 이루어 중독성이 😮👍 칠리소스 느낌이라 약간 익숙한 맛이지만 충분히 매력적! 호불호가 좀 있을듯?🤔 ▪️ 시원한 봄바람에 부서지는 파도 소리와 탁트인 오션뷰, 따듯한 햇살아래 짬뽕한그릇 하러 들러 보시길!!😀

원조해동울산, 동구/일산해수욕장일/중/아시아

바다가 보이는 뷰가 환상입니다