울산에 이런 집이 ~~ 진짜 대박이네요. 이것저것 맛 보고 싶어서 셋트로 두개 시켰는데 모밀도 우동도 고구마돈까스도 수준급이었습니다. 저녁 시간에 가서 그런지 홀은 좀 썰렁해서 들어갈때 갸우뚱했는데 전혀 기우였습니다. 진짜 추천할 만한 식당이네요.

본여우&본정울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
    • kellySIKSINER

롯데백화점 맡은편 애들 병원 갔다가 같은건물 1층에 있는 섬섬옥수에 가보았네요. 늘 사람이 많아서 들어갈 엄두도 못냈었는데 이른 점심시간때라 자리가 있어 들어갔어요ㅎㅎ 조금 지나니 사람들이 우르르 몰려오더라구요. 바쁘셔서 그럼지 친절함은 없었어요 . 딸이 좋아하는 소바와 멘치벤또를 주문했습니다. 소바는 늘 본정 소바만 최고라고 생각했는데...야채도 많이 들어있고 식감이 참 좋았어요! 멘치벤또의 멘치도 참 먹을만 했답니다. 병원에 들리면 계속 와질것같아요. 맛있었습니다!!

섬섬옥수울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
    • kellySIKSINER

냉면보다는 밀면. 밀면보다는 소바를 더 좋아해요. 아는집이라 더 자주 가기도 하지만 여름에 이곳은 늘 대기 또는 만석이에요 ㅜㅜ 개인적으로 따로 담궈먹는 소바보다 이곳의 소바에 익숙해서 이곳 아니면 소바를 제돈주고 사먹진 않는것같어요. 치즈 돈카스도 너무 맛있어요. 둘다 고르지 못할때는 세트메뉴가 있으니 걱정 안하셔도 되요! ㅋㅋ 정말 이곳은 저의 최애맛집이랍니다!

본여우&본정울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
    • 깡지SIKSINER

백종원님이 하시는 곳은 보통 평타 이상인거 아닌가요? 믿고 먹는 백종원 ㅋㅋㅋㅋ 😊 이 집 에사 제일 좋아하는 메뉴는 짜장밥인데요 고작 계란하나 올라가는거 뿐인데 그게 너무 좋아요 ㅠ 맛있으니 더 좋고 ㅋㅋㅋ 애들 데리고 가도 뭔가 계란 하나 있을 뿐인데 영양까지 챙긴 느낌 이랄까요 😂😂 오늘은 애들과 함께 가서 기본 짜장 짬뽕 탕수육을 주문해서 먹었어요. 맛있지만 아쉬운건 짬뽕 국물이 너무 조금이라 그게 아쉬웠구요. 탕수육은 탕수육 보다 꿔바로우 느낌이 강해요~~ 전 꿔바로우가 더 좋아서 좋아요^^ 그리고 찹쌀탕수육이라 쫀득쫀득 너무 맛있습니다!! 오늘 먹은 메뉴는 아니지만 여기 냉짬뽕은 비추예오 ㅠ ㅠ 그냥 기본이 제일 굿굿인거 같아요 ㅎㄹ

홍콩반점0410 울산삼산점울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
    • kellySIKSINER

삼산동 일본가정식으로 유명한집이에요. 홀도크고 처음엔 웨이팅도 길었던 핫플이었어요. 인기많은 스키야키와 크림카레우동을 먹었어요. 토끼정 크림카레우동이랑은 조금 달랐지만 맛있었어요. 스키야키 고기도 질기지 않고 괜찮았구요, 동경미식 가볍게 점심한끼로 먹기엔 좋았던것같아요. 젊은 손님들이 대부분인것 같구요. 가격도 저렴하고 데이트코스로 좋을것같아요. 직원분들도 친절했습니다.

동경미식울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식