울산, 남구-삼산동 일/중/세계음식 맛집 결과

음식도 빨리 나오고 양도 푸짐하고 맛도 괜찮습니다! 가성비 좋아요~!

섬섬옥수울산, 남구-삼산동일/중/아시아
    • kellySIKSINER

날씨도 쌀쌀해지고 따뜻한 국물이 생각나서 삼산에 있는 채선당을 방문했어요. 생각보다 매장이 크고 넓었어요. 샤브향과는 다르게 샐러드 바도 있고 처음을 제외하고는 샐프로 이루어지는 곳이었어요. 야채도 다양하고 신선했어요. 저흰 리필해서 엄청 먹었네요. 점심시간이라 사람도 많더라구요. 쌀쌀한 날씨엔 샤브샤브가 딱 인것 같아요.

채선당 울산삼산점울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
    • kellySIKSINER

롯데백화점 맡은편 애들 병원 갔다가 같은건물 1층에 있는 섬섬옥수에 가보았네요. 늘 사람이 많아서 들어갈 엄두도 못냈었는데 이른 점심시간때라 자리가 있어 들어갔어요ㅎㅎ 조금 지나니 사람들이 우르르 몰려오더라구요. 바쁘셔서 그럼지 친절함은 없었어요 . 딸이 좋아하는 소바와 멘치벤또를 주문했습니다. 소바는 늘 본정 소바만 최고라고 생각했는데...야채도 많이 들어있고 식감이 참 좋았어요! 멘치벤또의 멘치도 참 먹을만 했답니다. 병원에 들리면 계속 와질것같아요. 맛있었습니다!!

섬섬옥수울산, 남구-삼산동일/중/아시아
    • 깡지SIKSINER

백종원님이 하시는 곳은 보통 평타 이상인거 아닌가요? 믿고 먹는 백종원 ㅋㅋㅋㅋ 😊 이 집 에사 제일 좋아하는 메뉴는 짜장밥인데요 고작 계란하나 올라가는거 뿐인데 그게 너무 좋아요 ㅠ 맛있으니 더 좋고 ㅋㅋㅋ 애들 데리고 가도 뭔가 계란 하나 있을 뿐인데 영양까지 챙긴 느낌 이랄까요 😂😂 오늘은 애들과 함께 가서 기본 짜장 짬뽕 탕수육을 주문해서 먹었어요. 맛있지만 아쉬운건 짬뽕 국물이 너무 조금이라 그게 아쉬웠구요. 탕수육은 탕수육 보다 꿔바로우 느낌이 강해요~~ 전 꿔바로우가 더 좋아서 좋아요^^ 그리고 찹쌀탕수육이라 쫀득쫀득 너무 맛있습니다!! 오늘 먹은 메뉴는 아니지만 여기 냉짬뽕은 비추예오 ㅠ ㅠ 그냥 기본이 제일 굿굿인거 같아요 ㅎㄹ

홍콩반점0410 울산삼산점울산, 남구-삼산동일/중/아시아

처음에 기대도 안하고 간 쌀국수집.? 쌀국수가 그게 그거지 라는 생각을 뒤집은 집인데, 베트남에서 먹은 쌀국수보다 가격은 비쌌지만 맛은 훨씬 깔끔하고 양도 많아 좋았고 육수가 진하고 면발도 쫄깃한데다 리필까지 되서 너무 좋았다.❤ 고기도 많고 나오는 속도도 빨라서 배고픈 사람들은 기다릴 필요가 없어 좋아할거 같다. 분짜를 먹어보지 않았지만 맛있다고 하는데 꼭 주문해보길~~

에머이울산, 남구-삼산동일/중/아시아