대전, 중구-은행/대흥/선화 일/중/세계음식 맛집 결과

대전역 근처 갈일 있음 꼭 먹는 연어 초밥!! 도톰하고 맛있어요 치즈 돈까스 맛있는데 많이 먹음 느끼하더라구요

연 이자카야대전, 중구-은행/대흥/선화일/중/아시아

선희동 맛집이에요 여기~~ 빨간 간판이 눈에 확 띄어요~ 탕슉이랑 짜장면 먹었는데 일단 짜장이 저렴해서 굳~ 탕수육은 부먹으로 나와요! 양배추가 푸짐하게 들어있어서 아삭하니 곁들이기 좋아요~ 찹쌀 튀김 가루 같은데 쫀득하고 부먹인데도 전혀 눅눅하지 않더랍니다~

희락반점대전, 중구-은행/대흥/선화일/중/아시아

돈까스는 돈주고 먹기 아깝고 연어초밥은 극단적으로 두툼해서 초밥같지가 않고 사시미같음 그래서 느끼함 그리고 알바인지 주인인지 모르겠지만 나이 좀 있는 여자분 상당히 불친절

• 뚜미니SIKSINER

대전에 갈 일이 있어서 방문했던 곳입니다. 연어가 넘나 두툼해서 좋았어요! 치즈모둠카츠도 먹었는데 치즈가 진짜 낭낭해서 맛있게 먹었습니다! 웨이팅이 있어서 한참 기다렸다가 먹었는데 사실 그만큼 기다려야하나 싶은 맛이기도해요ㅠㅋㅋㅋ 대전에 사시는 분은 자주 드실 것 같네요. 굳이 대전 갈 일 없으면 안드셔도 될듯!!! 체인점도 생겼다고 하니 웨이팅 없는 곳으로 가셔서 드시면 될것같아요. 웨이팅 없이 먹으면 최고일듯! 저는 여기 연어초밥 강추합니다 ㅎㅎ

연 이자카야대전, 중구-은행/대흥/선화일/중/아시아

으능정이거리 골목에 숨겨져있는 가게인데 이곳을 왜 이제갔나싶네요. 여기서 판소바를 먹었는데 제가 먹었던 소바 중에 제일 맛있었습니다bbb 더운 여름날 메뉴로 강력 추천합니다!! 같이 간 친구는 돈카츠카레먹었는데 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 카레도 진짜진짜 맛있어요!! 특히 카레에 들어간 돈까스가 두툼하고 바삭하고 최고에요ㅠㅠ 이 집이 으능정이의 여러 골목중 한곳인데다가 2층에 있어서 쉽게 지나칠수있는데 꼭 가보셨으면 좋겠습니다. 그리고 보통 사람들이 창가쪽 테이블을 선호해서 창가로 몰리게되는데 그런 단점을 보완하기 위해서인지 안쪽 테이블에는 칸막이형으로 되어있어서 창가를 선호하는 저도 아늑한 칸막이로 가게되더라구요:) 편안한 공간에서 식사하기에 정말 최적의 장소라고 생각이 드는 곳이었습니다!

와와돈대전, 중구-은행/대흥/선화일/중/아시아