대전, 중구 일/중/세계음식 맛집 결과

도대체 이집은 왜 나오는건지......이 앱의 신뢰성을 무너뜨리네요

24시중화요리 아리랑대전, 중구일/중/아시아

코다츠가 있는 자리는 항상 비어있을 때가 없습니다! 새우크림카레는 카레맛집에서 흔히 먹는 카레맛이고 느끼하지도 않습니다 새우가 크고 간도 잘 베어있어서 너무 맛있었어요 규동도 계란 노른자를 직접 분리해서 넣어서 비비는거라 재밌았고 맛있었습니다!

우리의오늘대전, 중구일/중/아시아

좀 이상하다!이 식당 보문산에 있는건데 주소가 왜 대사동으로 되어있지?가족끼리 1번은 갔었는데 음식맛이 좀 맛이 있다고 느껴져서 가족끼리 1번 더 왔는데 그때는 우리가 좀 저녁늦게 와가지고는 그쪽 식당 직원이 죄송한데 영업시간이 끝나서 다음에 오셔야 되겠고 하면서 배고프실텐데 과자라도 드시라고 유씨네에서 나온 과자 한봉지를 줬다!여기 직원들은 비교적 친절하긴 했다!

유씨네부엌대전, 중구일식/중식/세계음식

분위기도 좋고 맛나요~~~ 샤브샤브 가격에 비해 많이 들어있네요~

유씨네부엌대전, 중구일식/중식/세계음식