대전, 대덕구/오정동/신탄진 일/중/세계음식 맛집 결과

짬뽕은 달아요. 너무 매운 짬뽕 싫어하는 분은 오히려 저게 맛있을 수 있지만 뒷맛이 많이 달아요. 오히려 "고추간짜장"이 정말 맛있었습니다.

여리향대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아

대전 5대 짬뽕

황기왕짬뽕대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아

짜장면 나홀로세트 시켰는데 면에 물을 덜 털은채로 배달이 왔네요. 비벼 보니 소스는 한강이고 짜장맛도 덜하고 면 들어올리면 물이 뚝뚝 떨어지네요. 평소 이런거 잘 안쓰는데 여긴 진짜 아닌거 같습니다...

따거대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아

안녕하세용 헬띠푸디스트입니당~ 짬뽕맛집!! 티비에도 나온집이라함~ㅋㅋㅋㅋ 꼬막은 입을 잘 안열려 일일이 입구를 손으로 일일이 까서 짬뽕을 만듦👍 Tv맛집이니까 사람 엄청 올테니 손으로 깔양은 어마어마한 양일텐데!!!!😮😮😮 진한 국물맛을 위해 해물육수보단 돼지육수를 사용한다 했는데 진짜 국물에 깊이가 있었당~ㅋㅋ 새우, 오징어, 그리고 주인공 꼬막도 살이 통통하게 올라와있었음!! 너무 짱😍. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 당연히 맛있는 음식이였고, 짜장은 의외로 너무 맛있었움~~~😄 짬뽕의 매운맛을 짜증나는 단맛아니고 기분좋은 단맛으로 중화시킴~👏 후라이 들어간건 봤어도 삶은계란들어간것은 처음봤음. 😅👍 옥수수콘을 고명으로 올린 짜장도 물론 처음봄. 면하고 안딸려오옴 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 밥시키라는 뜻으로 받아들이고 한공기시켜서 짬뽕에 3/4, 1/4은 짜장에 넣고 야무지게 비벼먹음🐷🐷

조기종의향미각대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아

짜장밥 짜장면 짬뽕 탕수육 다먹었는데 하나도 빠짐없이 맛있습니다 저희 아버지가 50대 이신데 고등학생때 먹던 맛이라고 너무 맛있다고 좋아하십니다. 짜장면 면발은 내공의 맛이였습니다. 시중 면과 다르고 소스가 정말... 담백하면서 손이가는 맛이고 짬뽕은 인위적 맛이아닌 자연적인 맛이 나면서 먹으면 먹을수록 손이가는 맛집이였습니다. 정말 맛있게 잘먹고 사장님이 인심이 좋으셔서 마지막에 자장 소스도 주셨네요! 정말 맛있습니다. 어르신과 같이가도 부담없이 맛을 즐기실수 있을꺼에요^^

영화반점대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아