대전, 서구-둔산/탄방 일/중/세계음식 맛집 결과

1인샤브라 편했는데 맛은 그냥 평범했어요 음식특성상 안에 수증기가 너무 심하더라구요...ㅎ

도군샤부대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

특별한 날이라 친구와 함께 갔는데 서비스부터 매장 분위기, 음식 모든 면이 다 완벽했어요. 츠마미를 먹을 때부터 너무 맛있어서 바로 술도 같이 주문했어요. 이날은 산토리 생맥주 주문했는데 코스 마시면서 몇 잔이나 마셨는지… 대식가인 친구랑 저도 힘들 정도로 낭낭한 구성이라 배 터질 때까지 먹고 왔어요. ㅎㅎ

스시호산대전, 서구-둔산/탄방일/중/아시아

비싸요 맛은 있지만 ㅋ

동방명주대전, 서구-둔산/탄방일/중/아시아

이집에 가면 찹쌀탕수육을 꼭 먹어야합니다... 짜장면도 심플한데 진짜 맛있고 윤기 좔좔 ㅠ 탕수육은 부먹해서 드셔보세요 시간이 지나면 소스가 튀김옷에 스며들어서 엄청 쬰득쬰득해지는데 핵존맛입니다....

동방명주대전, 서구-둔산/탄방일/중/아시아

진짜 인생맛집입니다..👍🏻👍🏻👍🏻 평소 쌀국수집을 이곳저곳 잘 다니는데 여기는 진짜다라는 느낌을 받을정도로 맛있게 먹었습니다. 제가 시킨건 양지쌀국수와 분짜인데 둘다 너무 맛있어요ㅠㅠ 분위기도 너무좋아요!! 다음엔 차돌박이 쌀국수랑 볶음밥을 시켜보고싶네요

에머이 둔산점대전, 서구-둔산/탄방일/중/아시아