매갈가스는 추천드리지 않습니다..

설해돈대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

특별한 날이라 친구와 함께 갔는데 서비스부터 매장 분위기, 음식 모든 면이 다 완벽했어요. 츠마미를 먹을 때부터 너무 맛있어서 바로 술도 같이 주문했어요. 이날은 산토리 생맥주 주문했는데 코스 마시면서 몇 잔이나 마셨는지… 대식가인 친구랑 저도 힘들 정도로 낭낭한 구성이라 배 터질 때까지 먹고 왔어요. ㅎㅎ

스시호산대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

돈까스는 맛있고 양도 많은데 알바분들이 불친절하고 일을 너무 대충해요ㅋㅋㅋ 손님 꽉찬 주말 점심에 자기들끼리 웃고 떠드느라 바빠서 불러도 잘 안오시더라구요. 일부러 불친절하게 해서 손님 떨구려는 큰그림 그리시는거라면 별수 없지만 그게 아니라면 새로 뽑으시는게 나을듯 합니다.

병규돈가스 본점대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!! 이야기(컨셉)가 있는 함박집. 도씨 형제가 차린 가게. 형이 만든 함박메뉴(데미그라스베이스), 동생이만든 함박메뉴(크림베이스)와 같이 구분되있음😊 가게 분위기도 좋고 맛있음 ㅋㅋ 함박에 수란이 있어 특이함😚 비주얼이 좋고 푸짐해보임. 남은 소스에 밥비벼먹어도 맛있음 😋

도군함박대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

비싸요 맛은 있지만 ㅋ