양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

맛있긴한데 아저씨 안친절해요 ;

아저씨돈까스대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

헐. 회썰어주는 실장도 없고 종업원은 술먹고..완전 개판입니다. 이런 곳에 음식은 말 안해도 아시겠죠? 장사 그만두기 일보 직전인듯 합니다.

쿠마일식대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

여기 사장 진짜 불친절함. 매장에서 바퀴벌레도 기어다니는데 직원들 대수롭게 생각안하는듯

스바라시라멘 대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식
          • 강블리SIKSINER

여기 연어초밥은 다른곳이란 비교불가 인거 같아요 연어의 크기가 어마어마!!정말 초밥 먹는 기분 좋네요~한입가득 연어가 가득해지네요 그리고 커리에 새우튀김이랑 소세지 추가해서 제일 매운맛 먹었는데 다음부터는 아래단계로 먹는걸로..소세시 맛있구뇨 카레랑 밥이 무한이라 좋네요

고치소사마대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식