광주, 북구-유동/신안 일/중/세계음식 맛집 결과

평일 이른 점심때 방문했는데도 사람 많아서 대기한 곳.. 건짬뽕 먹으러 간 식당이에요. 넓은 그릇에 윤기나는 소스의 비주얼이 독특해요! 해산물, 야채, 채 썬 고기가 엄청 푸짐하게 들어가 있어요. 맛있게 맵고 기름지거나 자극적이지 않아 여러 재료들이 조화롭게 맛있었어요.

영발원광주, 북구-유동/신안일/중/아시아

오래된 역사만큼 만족도 높은 중식당이에요. 직원분들 친절하고 룸식 방도 있고 홀도 있어요. 식당 바로 옆 골목으로 들어가면 주차장이 있으니 이용하시고 점심 이후에 휴식시간 있으니 주의하세요

영발원광주, 북구-유동/신안일/중/아시아

아빠엄마보다 아이들이 더 짬뽕을 찾더라구요 ~ 요새들어 어른들입맛을 흉내내려하는데 다른음식들은 아직 자극스러운지 잘못먹던데..이곳은 매워라하면서도 한그릇뚝딱하는거보니 괜시리 맘이 뿌듯해지네요 ~

홍궁광주, 북구-유동/신안일/중/아시아

특히 이집은 유일하게 일요일쉬고 오후에는 몇시간동안 문닫고 손님 안받고 쉬는시간을 갖는듯한데..이건 돈벌 생각이 그만큼 없고 그냥 할께없어서 장사하는거 밖에는 안보이는듯.. 그러니깐 손님들한테 불친절하고 알아서 와서 먹고가라는식이겠죠. 모르는사람이 보면 장사잘되나보다 중간에 문도 닫고 열고하니 하겠죠.ㅋㅋ

영발원광주, 북구-유동/신안일/중/아시아

여긴 건짬뽕이 정말 맛있다고 해서 왔다.역사도 오래된 곳 ㅎ 잡채밥 7000원건짬뽕 8000원 이렇게 해산물 듬뿍 들어간 잡채밥 봤느뇨??흑흑 최고였음 먹고싶을만했음