광주, 서구-상무/화정 일/중/세계음식 맛집 결과

회전초밥집치고 높은 퀄리티다. 서울국제 수산물 요리대회에서도 금메달을 수상했다던데 믿음이 가는 초밥집.

고다미광주, 서구-상무/화정일/중/아시아

맛있었던 편이네요. 여기는 공기초밥이라고 밥알사이에 공기가 통해서 한알한알 형태를 유지하고 생선과 이상적인 맛을 내는 그런 고난도 기술비법이 있다네요 +_+ 남편이랑 또 방문할거에요~~~

고다미광주, 서구-상무/화정일/중/아시아

분위기 차리기보다는 초밥이나 회를 정말 좋아하는 분에게 추천해요. 메뉴가 매우 다양하니 취향대로 먹을 수 있는게 장점입니다.

고다미광주, 서구-상무/화정일/중/아시아

주차때문에라도 다시 방문하고 싶어질 정도. 주차하기 너무 편리해서 가장 좋았음. 맛에대한 평가를 하자면 안주가 꽤 괜찮은 곳이었고 분위기도 괜찮음.

타노시미광주, 서구-상무/화정일/중/아시아

아늑하고 분위기가 최고!!!! 스트레스 만땅 풀고왔어요!!!

타노시미광주, 서구-상무/화정일/중/아시아