광주, 남구/봉선/주월 일/중/세계음식 맛집 결과

여기 시금치피자 존맛탱 또 먹고싶어요 내일도 갈예정!!!? 꿀맛 꿀맛 ?

너랑또한잔광주, 남구/봉선/주월일/중/아시아

분위기도 좋고 메뉴는 진짜 다 맛있어요bbb 수박도 서비스로 주셔서 더 먹구 갔어요! 알바생분들도 착하시고 맛도있고 자주 이용하려구요!>_< 재방문100

너랑또한잔광주, 남구/봉선/주월일/중/아시아

동네인데도 가게 분위기 좋고크림새우 크림 짱맛 !친구도 가보고는 안주 마싯는집이라고 칭찬을! 봉플레이트는 가격대비 양 오짐??????짱맛??

너랑또한잔광주, 남구/봉선/주월일/중/아시아

동네라서 가기 편한 곳!! 동네치곤 너무 분위기가 좋음거기에 안주도 존맛탱이!! 두세번가봤지만 갈때마다 사람도 많아서 동네 같은 분위기 물씬남ㅋㅋ 안주와분위기 여성특화되어있는듯한 취저!! 여기에도 떴다니...

너랑또한잔광주, 남구/봉선/주월일/중/아시아

페북에떴길래 친구하고가봤는데분위기도좋고 구석에있는 테이블도신기ㅎ봉플시켰는데 존맛탱에다가 양이ㄷㄷ..둘이서먹는데 너무많아서 배불러죽는줄ㅎㅎ