대구, 북구/경북대/칠곡 일/중/세계음식 맛집 결과

깔끔하고 가격 적당해요 좋아요

고씨네 대구경북대본점대구, 북구/경북대/칠곡일/중/아시아

영화 속에 나오는 곳처럼 레트로 감성이 그대로 느껴지는 인테리어가 맛을 더 살려주는 느낌. 외식하러 가서 3인 가족상 주문했는데 세트 메뉴라는 느낌이 안 들 정도로 메뉴 하나하나 양이 정말 많아요. 맛은 두말할 것도 없이 정성 가득하고 유산슬이랑 해물 모듬 쟁반 짜장은 진짜 해산물이 듬뿍 들어가서 반했어요! 후식으로 과일까지 주셔서 달콤하게 마무리하기 좋았습니다.

용해원대구, 북구/경북대/칠곡일/중/아시아

맛있어요 진짜! 10시반에 가니 11시반으로 예약됐어요. 주차는 헬입니다 주변에도 할곳이 없어요 차는 두고 가셔야되요. 맛은 5점인데 주차때문에 도생해서 -0.5점 깍임

수봉반점대구, 북구/경북대/칠곡일/중/아시아

짬뽕전문점이라 해서 나오자말자 국물부터 한 숟갈 먹었는데 끝맛에 느껴지는 맹맛... 먹기는 다 먹었다 하지만 두번갈 가게는 아니었다 내 양옆에 있는 모든 사람 다 이곳 처음 오신분이었다 나도 그렇고 저리가 너무 가까워 이야기하는게 들렸다 맛집으로 이름이 어떻게 났는진 모르겠지만 그 이름만 믿고 다들 한번만 가는 가게가 아닐지...

대동반점대구, 북구/경북대/칠곡일/중/아시아

대동반점은 어떤 때는 맛있고 어떤 때는 맛없고 맛이 왔다 갔다 해서 좀 실망스러움. 진흥반점은 맛이 늘 일정한데 여기는 그렇지가 않아서 불안하고, 요즘은 모르겠는데 전에는 가게가 너무 협소해서 싫었음.

대동반점대구, 북구/경북대/칠곡일/중/아시아