대구, 서구/내당/비산 일/중/세계음식 맛집 결과

맛은 그냥 평범합니다. 가성비 안좋음 고급진 분위기에 갔는데.. 너무 불친절함..

신성회초밥대구, 서구/내당/비산일/중/아시아
    • kotokeSIKSINER

누린내가 거의 없고 꼬소하여 처음 양꼬치를 먹는사람에게 추천하는 양꼬치집. 추천 메뉴는 양꼬치와 특대갈비(징기스에 파는 토마호크식 양고기). 탕수육도 맛이 좋다!! 사장님 말씀으론 타지에서도 오신다고 ~ ^^ㅎㅎ 맛 : ☆☆☆☆ 가격 : ☆☆☆☆

백두산양꼬치대구, 서구/내당/비산일/중/아시아

대구서구 비산동에 위치한 일식카레 함박스테이크 전문점입니다

오디너리데이대구, 서구/내당/비산일/중/아시아

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 대구 짬뽕 맛집으로 추천받아 찾아간 누니가짬뽕!😀 오래된 노포가게들이 즐비한 비산동 그중 동네에서 가장 유명한 중식집! 식사시간에 맞춰 갔지만 위치 때문 인지 손님이 거의 없었다🤔 ▪️ 이곳의 메인인 누니가짬뽕과 탕수육 '소'자를 주문! 탕수육을 주문하면 음료수가 서비스!!😀👍 ▪️ 먼저 담백고소한 냄새와 함께 푸짐~ 하게 고기와 야채산더미를 쌓아 등장한 탕수육은 감자전분이 들어가 튀김옷이 굉장히 부드러우면서 쫀득 쫀득함이 특징!!😀 두툼한 등심의 담백쫀득함과 매실의 살짝이 새콤달콤향긋한 소스!! 자극적이지않은 소스에 양파와 피망 양배추 등이 주는 프레쉬함에 흔히 먹던 탕수육 특유의 느끼함이 없어 굉장히 중독성이 강했다😀👍 식탁에 놓인 간장,고춧가루,식초로 소스를 만들어 찍어먹으면 감칠맛에 새콤함이 더해져 또 다르게 맛있으니 꼭 만들어 드셔보시길!😀 ▪️ 이집의 메인메뉴인 누니가짬뽕은 사골육수로 끓여 구수칼칼얼큰함의 국물이 굉장히 매력적😮👍 불맛을 입혀낸 야채가 들어가 빈틈 없이 꽉찬맛과 칼국수같은 면에 국물이 굉장히 잘 베여있어 순식간에 후루룩!!👍 밥도 서비스로 주시는데 밥말아 먹어도 진짜😮👍👍 ▪️ 대구는 중식 천국인듯...🤤👍 꼭 한번 드셔보시길!!😀

누니가짬뽕대구, 서구/내당/비산일/중/아시아

백짬뽕 강추~~~~~!!

대풍반점대구, 서구/내당/비산일/중/아시아