대구, 동구-동대구역/신천 일/중/세계음식 맛집 결과

아이들이랑 갔는데 넘 맛있게 잘먹었어요~~ 크림에 밥 비벼서도 잘먹더라구요^^

토끼정 (동대구 신세계백화점)대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

비싼거 안시키면 눈치…비싼 코스는 다른맛이면 몰라도 기본 짜장, 짬뽕, 볶은밥은 집앞배달보다 좋다고는 못함.

상해루 동대구점대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

샤오롱바오를 좋아해서 일반이랑 게살 두 가지 주문했어요. 게살은 처음 먹어봤는데 게 맛이 은근 진하게 느껴져서 좋더라구요. 그리고 가지 딤섬도 첫 도전이었는데 가지를 안 좋아하는 제 친구도 넘 맛있게 먹네요!

딤딤섬 대구점대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아
          3.0

일요일은 13시 오픈이라 여유롭게 13시 20분에 갔더니 통수맞았네요ㅜㅜ 대기 쩔었어요 기다리고 음식나오는데까지 총 50분 걸렸습니다! 그래서 엄청 맛집인가보다~ 기대했는데ㅠㅠ 한입먹고 읭?🙄 다시 한입 더 먹어봤죠 또 잉?😦 뭔가 애매한맛이에요... 맛있다고 하기도 그렇고 또 아니라고 하기도 좀 그런?? 본래의 소스맛보다 팟타이는 계란이랑 땅콩때문에 많이 묻힌거같구요 쉬림프덮밥은 그저 그랬습니당ㅜㅜ 대기한거에 비해 맛은 그럭저럭이였어요

사파키친대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아

하가우 완전 맛있습니다ㅜㅜ 가지딤섬도 정말 대만족입니다.. 꼭 한 번 드셔보세요.. 완탕면도 적당한 간에 해장용으로 딱 일듯합니다.. 딤딤섬은 홍콩에서도 유명하고 상해에서도 유명한데 우리나라에 대구에 최초로 생겨서 더 가볼 만 합니다~~

딤딤섬 대구점대구, 동구-동대구역/신천일/중/아시아