부산, 동래구/온천장/명륜 일/중/세계음식 맛집 결과

일본 음식 제대로 하는 곳. 직원분들도 힙해요. 구이 메뉴들은 천천히 구워 정말 바삭하고 숯 향이 솔솔 나는게 독특한 모습만큼이나 좋았습니다. 술찜이나 스몰 사이즈 사이드도 많아서 이것저것 시켜먹기 좋아요.

파치파치부산, 동래구/온천장/명륜일식/중식/세계음식

메뉴가 다양하고 가격이 저렴한 백객도. 입구가 노포 느낌 가득해서 사람들이 사진도 많이 찍더라 ㅎㅎ 간짜장은 면을 다 먹을 때까지 물기 하나 안 생기면서 슴슴한 매력이 있었음. 의외로 볶음밥이 고슬고슬하니 밸런스가 좋아서 맛있게 먹음.

백객도부산, 동래구/온천장/명륜일/중/아시아

광동면 완전 강추 탕수육 진짜 맛있음

아강춘부산, 동래구/온천장/명륜일/중/아시아

너무 실망스럽다 내가 가장 좋아하는 탕수육 맛집이었는데 어떻게 된건지... 주인이 바뀐건지? 주방장이 바뀐건지? 탕수육은 바싹하지 않고 눅눅하고, 짬뽕 면은 불어터진데다가 맛도 닝닝하다 게다가 볶음밥은 비빔밥 수준에 간도 맞지 않고... 어떻게 갑자기 이렇게 바뀔수 있지?

태백관부산, 동래구/온천장/명륜일/중/아시아

탕수육과 자장면 시키니 만두는 서비스로 나옴. 오래된 동네중국집이 유명해져서 리모델링을하여 가게는 깨끗하나 크기는 작음. 주차장은 따로 없어 불편. 자장면 맛은 걍 무난하고 탕수육은 역대급. 부먹으로 나오나 튀김은 바삭하고 소스는 달되 단맛이 오래가지 않아 텁텁한 맛은 없음. 나이 지긋하신 할머니께서 서빙을 하시니 과도한 친절은 기대를 하지 마시고 합석을 할수도 있음. 그럼에도 불구하고 탕수육은 정말 맛있음.

동운반점부산, 동래구/온천장/명륜일/중/아시아