부산, 연제구/연산동 일/중/세계음식 맛집 결과

• 코코보올SIKSINER

쌀국수 무난하게 괜찮고 볶음쌀국수가 더 맛있었던 집 점심엔 직장인들도 꽤 오는 편 월남쌈도 재료 괜찮고 한 집

더포부산, 연제구/연산동일/중/아시아

사랑하는 맛집 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 무한리필인데도.. 맛있다 최근 서울로 이사온지 5달정도 되었는데 서울 무한리필집은 정말정말 맛이 없다 아니 서울 초밥은 다 맛이 없다 부산 여러 초밥집이 그리우면서 같이 그리운 이 곳. 그래.. 부산 외엔 이 가격에 이 정도를 먹을 수 없다 그립다 서울 초밥 무한리필집갔다가 무슨 다 토하고 왔다 이마트 초밥보다 못하더라 (쿠팡리뷰 4.8.. 이해할수없었다 서울 초밥집이 이렇게 최악이다)

갓파스시부산, 연제구/연산동일/중/아시아
        3.0

배부르게 먹을 수 있는 스시뷔페입니다. 런치때나 디너때나 메뉴차이가 없으니 런치가 더이득일듯... 스페셜접시는 1인1개만 가능 나머지는 무한! 새우류나 연어류 좋고 디저트류도 좋아요 주문왕창해두고 먹으면서 기다리기. 사실 삼겹초밥이 젤 맛나요... 이럴꺼면 대패집을 갈껄 생각도 들지만 스시도 먹어야죠ㅋㅋ

갓파스시부산, 연제구/연산동일/중/아시아

여기 정말 두번다시 가기가 싫다 36000원짜리 고추잡채를 시켰는데 무슨 고기가 거짓말하나도 안하고 3mm도 안됨 피망만 많고 무슨 피망 잡채냐고 고기도 작게썬거 이해가 안된다하니까 고추들어가면 매워서 못먹는다고 하는데 질문의 본질은 그게 아니잖아요. 무슨 대답이 아베총리 위안부 대답처럼 하시는지. 아니 36000원이나 하면서 고기가 도대체 얼만큼 적게 넣는거임? 간짜장도 엄청엄청 양파가 심. 아 정말 짜증나. 학교에서 나 알아주는 면순이고 학교 짜장면 국수 3그릇씩먹는데 한개도 못먹겠더라. 사장님 ㅎㅎ 그 주변에 가게가서 쇼핑하니까 짬뽕도 맛없고 싹다 맛없는데 가격만 비싸다고 평판이 아아주 좋으시네요. ㅎ 음식가지고 장사하면서 !! 양심에 손을 대고 생각해보시길!! 과연 사장님 따님이 와서 먹어도 그따위로 고기 무슨 제 새끼손톱 크기로 두께는 2mm 정도오 채썰어( 진짜 이정도 썰기도 장하다) 넣고 피방만 잔뜩, 버섯 반줌넣어서 대접하나요? 내이름석자걸고 최악중의최악이었어요. 무슨 그따위 요리가 36000원인지 적어도 피망이 8000원 양파가 3000원 버섯이 3종류가 6000원이라고 백번양보해서 쳐도 총 15000원이고 !! 솔직히 인정하시죠? 고기 진짜 손가락 3개도 안들어갔다에 제 손걸게요. 살다살다 그렇게 채썰은 고기는 첨봣어여. 고기 평소 마트에서 파는 일인분의 반이라도 됬다고 쳐도 5000하면 총 20000 원이에요. 거기에 플러스 16000 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 중국집은 뭐 흙퍼다 장사하다봐요 여기보다 맛있고 고기도 적어도 반줌은 넣으니깤ㅋ 아 정말 쓰면서도 화가나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 시청이랑 법원잇어서 장사도 그렇게 잘되시면 아니 기본은 하셔야죠. 사진 못찍은게 너무너무 후회되요. 페북이나 sns에 다 뿌리고 싶네요. 36000원을 제가 왜 내고 왔는지도 제자신이 어리석네요. 끝까지 따져서 고기 몇g들어가는지 다 체크하고 나와야 하는데. 담에 꼭 시간내서 한번더가서 사진찍고 싶은 만큼 좋은 식사였네요~^^

일품향부산, 연제구/연산동일/중/아시아

여자친구랑 둘이서 갔는데 분위기도 아늑하니 좋고 사시미신선도도 최고에요 짱!!

도쿄그집 시청본점부산, 연제구/연산동일식/중식/세계음식