부산, 사상구/덕포 일/중/세계음식 맛집 결과

불맛이 느껴지는 간짜장맛입니다 맛의 깊이가 있고 양파와 짜장소스가 맛있게 어우러져서 간짜장 맛의 최고봉입니다 맛있게 알맞게 익은 면발에 간짜장 소스를 올려서 쓱쓱 비벼서 먹으면 감칠맛도 나고 단짠단짠의 조화로움이 느껴집니다 재료도 듬뿍 넣어서인지 양도 많고 가격도 착한 가격입니다 한번 먹으면 계속 생각나는 맛이고 전통과 역사가 있는 백년가게 중화요리 낙원각이라서 더욱 믿음이 갑니다 맛있는 간짜장과 더불어서 바싹하게 튀겨진 탕수육도 인기가 참으로 좋습니다 소스가 일품맛이고 갓 튀겨진 탕수육 돼지고기 가 참으로 부드럽고 바삭합니다 다음에는 제육덮밥 으로 한번 먹고보고 싶습니다 맛있고 계속 생각나는 맛이라고 하는데 기대가 많이 됩니다 재료의 신선함 , 불맛의 깊은맛, 전통과 역사가 있는 가게 낙원각으로 강력추천 하고 싶습니다

낙원각부산, 사상구/덕포일/중/아시아

자장면이 가성비가 좋구요~ 맛있어요~

공린미방부산, 사상구/덕포일/중/아시아

화가나는맛. 더 많이 먹지 못하는 나 자신에게 화가 많이 나는 맛. JMTGR!!!!!!!! 혀르가즘의 대향연 혀가 브레이크댄스를 추는 그런 맛 내 최애 제육볶음면과 탕슈육 ♡ 제육면도 몹시 칭찬하는 맛이지만 진차 탕수육 진쨔 하...어쩔꺼햐ㅠㅠ 리뷰쓰면서 또먹고싶어 화가난다 화가나!!!!!!!! 두번세번네번계속드세요 후회란없다

낙원각부산, 사상구/덕포일/중/아시아

여기는 고등학교때부터 갔던 곳 인데, 다른 가게와 다르게 먹어보면 일단 맛도 재료도 깨끗하다는게 느껴져요☺️ 특히 탕수육 소스가 완전 맛있습니다!!!👏🏻👏🏻 부먹으로 강추 드립니다!!! 새로나온 제육면도 꼭 밥까지 비벼드세요!!! 특히 갈 때마다 사장님이 참 친절하셔서 좋아요! (배달도 맛있지만 홀에서 바로 먹는 그 맛이 엄청 맛있어요😊) 사장님 오래오래 가게 운영 해 주세요~~~~!

낙원각부산, 사상구/덕포일/중/아시아

여자둘이서 이걸다먹었네요ㅋㅋ 제육볶음면 신메뉴라 먹었는데 와..진짜인생맛입니다 집이울산이라..포장해가려니 면이 뿐다고 맛없다고 와서먹으라시며거절쓰ㅎㅎ 역시 맛집은 다릅니다 양도..무슨 곱베기..탕수육도 튀김옷보다 고기가두툼해서 식감이아주..그냥 쫀득쫀득 100년맛집가게 인정합니다 이런곳이 알려져야하는데 말이죠 제육볶음면 탕수육 우동 짬뽕 클리어하고왔습니다 국물도 얼큰하고 해산물도풍부..가격은 왜이리착해요!! 사장님이 아주음식솜씨 칭찬해~♡♡