부산, 동구/부산역/초량 일/중/세계음식 맛집 결과

닭꼬지 종류가 많고 닭인데도 부위별로 맛이 다양해서 좋았어요 굿~~

부산야끼도리부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아

찐만두는 서울에 진만두, 화상손만두 부산 마가만두 최고임. 얇지 않은 쫄깃한 만두 피가 최고이고 육즙있는중국식 만두의 최고봉. 단점은 생강향이 강해 향의 밸런스가 깨진것 같아 아쉬움. 그래도 개인적으로 대한민국 최고라고 생각함.

마가만두부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아

홍성방 본점 - 최악중에 최악, 돈 아까움.서비스도 최악,특히 2층 서빙하는 나이든 이모 말 자르고 본인 주문 확인만하고 가버리고 인상쓰면서 그냥 팍 놓고 ㅠ 근처 중앙동 22년차 직장인인데 정말 음식맛은 사장님,종업원들 먹어보라고 하고 싶을 정도. 부모님 계셔서 참았지만 돈좀 벌었다고 손님을 하대하는 식당은 첨 봤음.옛날 만두가 유명했으나 지금은 냄새남

홍성방부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아

인생 맛집? 만두 투어좀 더하시길..... 줄서서 먹을 맛은 아닌듯.... 백종원 ... 신발원 때문에 그사람 입맛 안믿음.... 고기에 누린내도 제거못하고 만드만드는듯....

신발원부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아

줄서서드신다는분들 타지역인가봅니다. 저는 부산사람인데 근처 볼일보느라 일행과 식사하러 가깝다는 이유로 장성향 처음가봤는데 간짜장은 면이 불어나오고 불친절하기 그지없네요. 손님대접받고 싶다기보다 자기집에 오고가는사람들 인사도 잘 없고 면이 불어서 소스가 안비벼져서 가위를 좀달라했더니 여주인분 인상이 않좋아 제가 면이불어서 안섞입니다.하니 그냥가시고 주방쪽에서서 면을 좀더 삶았나보네 하시는걸 듣고 직원한분오셔서 어이없는말한마디가.. 식초나 물을 조금 섞어드세요. 이럽니다. 다시해드리겠다 그런말못해도 죄송합니다.는 해야 음식을 판매하는 사람의 기본이죠.. 최악이였어요. 여행객으로 온 두아가씨들이 들어와 앉았는데 딸같은마음들어 도로 내보내고 싶었는걸 참았습니다.

장성향부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아