부산, 금정구/부산대/범어사 일/중/세계음식 맛집 결과

1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_takai)로 가끔 당일 노쇼 찾는분들있으니 기다렸다 다이렉트 보내거나 아는사람을 통해서 가야함(식사후 다음예약을 잡아주며 보통2~6개월정도 걸린다고 하니 참고하세요) 5.스시심타카이 별관도 바로옆에 생겼어요. 6.스시심타카이는 적초샤리를 사용해요. 7.직원들을 다구하셨는데 인원이 매우많았으며 거기서오는 여유로운 퍼포먼스가 손님을 즐겁게 만들어줌 8.매달 달력포스터처럼 포즈를 잡아주시는게 재미남 9.샤리는 적초다보니 스가 강하고 쿰쿰함이 느껴짐 10.가격대비 양과 퍼포먼스 그리고 술을 좋아하는분들에게 매우 만족도가 높은 스시야 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

스시심타카이부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아

기본에 충실한 맛입니다 개인적으로 코하루가 좀 더 낫긴 한데 우마이도도 좋아요

우마이도부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아

맛은 있지만 가성비충으로서 가격이 아쉽다

수림식당부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아

왕푸징 안 먹어 본 사람 없게 해주세요 이 가격에 이 퀄리티 중국집 없습니다 여타 배달 주력으로 하는 중국집이랑 비교 불가입니다 개인적으로는 이 집 우동 참 좋아합니다 중국식 우동 안 드셔보셨으면 강력 추천합니다

왕푸징부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아

웨이팅이 긴 만큼 맛 있습니다 개인적으로는 부산대 라멘 원탑입니다

코하루부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아