부산, 남구/대연/용호 일/중/세계음식 맛집 결과

단체 예약하려했는데 그시간대 시간 널널하다고 그냥 오셔도 된다길래 갔더니 단체인지 잊으신듯 자리 없어서 아쉬웠습니다..

팬아시아 용호점부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

짱 맛있음.. 특히 마라탕이 일품..

중남해양꼬치부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

역시 맛있는 곳. 감탄스러울 정도의 맛

귀화식당부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

명불 허전. 부산에서 일식 주점 요리를 제일 잘 하는 곳이라 생각 합니다. 깔끔했음

귀화식당부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

동남아음식을 너무 맛있게 만들어 주는 집이에요 용호동W아파트에 생긴 팬아시아 방문 했습니다.일단 뷰가 광안대교 입구에 위치해서 그런지 끝내줘요^^ 마일드칠리크랩,치킨팟타이,계란볶음밥을 주문🛎_ ⭐️마일드칠리크랩(23)⭐️_ 새콤달콤한 칠리요리_ 왕꽃게와 왕속살에 베인 양념이 환상적이다 너무맛있다_ 게장을 능가하는 맛이에요^^ 게딱지볶음밥 만들어먹으니 더더 맛있습니다 ⭐️치킨 팟타이(15)⭐️_ 향신료를 안좋아해서 태국음식을 별로 좋아하지 않아서 걱정했지만 새콤달콤한 양념과 면의 조화 너무 좋네요. ⭐️계란볶음밥(5.5)_ 밥이 필요할꺼 같아서 사이드메뉴에 보여서 그냥 한번시켜 본 볶음밥 정말 맛있었어요^^ 칠리양념에 비벼먹어도 되고_ 팟타이양념에 비벼먹어도 되고_ 그냥 먹어도 되고_ 계란볶음밥의 3단변신!!_ 음식들과의 조화가 끝내줬어요^^

팬아시아 용호점부산, 남구/대연/용호일/중/아시아