인천, 남동구/구월동/논현동 일/중/세계음식 맛집 결과

짬뽕이 맛있는집 입니다 예전가격 대비 다소 올랐지만 가끔씩 생각나게 합니다

서인반점인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아

스시 맛있습니다 분위기도 좋고 갠적으로 추천하는 맛집이예요

스시 텐메이인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아

삼선짬뽕 송이덮밥

전가복인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아

활성게알 먹을 수 있는 곳을 못 봤는데 여기는 되네요!! 비주얼부터 압도당했어요!>< 촘촘히 박혀있는 성게알은 딱 봐도 실해 보이는데요! 첫맛에는 약간 산미가 돌더니 끝 맛은 단맛이.. 성게알 너무 맛있었고 비빔밥으로 먹어도 훌륭했습니다~!

용기포횟집인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아

삼선에 쭈구미 무엇..

함춘원인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아