• 얌얌222SIKSINER

돈까스 진짜 커요.....! 마침 셀린디온 콘서트 틀어주셔서 vip 석에서 관람하며 밥 먹는 기분이 ㅋㅋㅋ 현금 내면 할인이 있어서 가성비도 갑입니다.. 주말엔 사람 많아요

유키돈까스인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

인생 유린기를 만날 수 잇는 중식당. 여기 유린기 맛은 가끔 생각이 나서 다시오고 싶은 충동이 든다. 바삭하고도 소스와 궁합이 잘 배어진 유린기가 맛있다. 고슬고슬하면서도 불맛이 많이 나는 볶음밥도 추천합니다. 불맛난는 짬뽕 국물이 아주 깔끔했었음

서인반점인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

좋았던 편이네요 삼겹살을 메밀쌈이라니 넘나 신박한 것 ㅋㅋㅋㅋ

경성식당인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

런치도 참 가격 착하네 삼채나물볶음밥이 눈에 들어온다 ㅋ 좋아요

경성식당인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

깔끔할 것 같아요