여기 진짜 맛있어요~ 아이랑 가서 먹기도 좋구 다음에 또가보고싶어요~

국물없는 우동경기, 파주시일/중/아시아

간짬뽕이 드시고 싶은데 매울까봐 못드시는분...당연히 맵기조절도 됩니다. 처음 오픈했을때 가봤는데 진짜 죽을뻔했지만 그래도 완뽕했습니다. 매운거 좋아하시는 분들에게 강추드립니다.

맛나반점 경기, 파주시일/중/아시아

무지 큰 기대를 했으나 면에 양념이 스며들지 않아 밍밍한 맛이었고 주문시간은 오래걸리고 의자는 불편하고 재방문 의사가 없다. 다만, 다른 분들은 모두 잘 드시고 계셨음.

파주돌짜장경기, 파주시일/중/아시아

짬뽕 위에 올려진 불고기에 밥 한 공기 먹을 수 있을 정도로 불고기만 먹어도 맛있어요. 저는 계란 프라이까지 추가해서 먹었는데 달걀노른자 탁 터트려서 진득한 국물이랑 같이 먹으니 고소함이 두 배! 고기를 밑에는 홍합, 꽃게 해산물도 많이 들어있어서 고기+해산물 두 가지를 잔뜩 먹을 수 있어요!

맛나반점 경기, 파주시일/중/아시아

완전 국물도 맛있고 먹어본 라멘중에 손가락 안에 꼽혀요 면이 생각보다 얇아요~~ 유자 단무지랑 궁합 짱짱!!

잇쇼니키친경기, 파주시일/중/아시아