경기, 오산/물향기수목원 일/중/세계음식 맛집 결과

월남쌈 맛있어요! 구어먹는거랑 샤브를 함께 먹을수있어서 물에 담근 고기 별로 안좋아하는 사람이랑 와도 좋은것같아요

월남쌈김상사 오산점경기, 오산/물향기수목원일/중/아시아

중고등학생 졸업식날 방문했는데 음식은 늦고 탕수육은 식었고...별로였습니다 안가요 이제

차이란경기, 오산/물향기수목원일/중/아시아

오산에서 제일 유명한 중식당이라길래 시간내서 방문하고 왔어요~ 식당 자체가 깔끔하고 괜찮더라구요. 탕수육 색깔도 노르스름하면서 고소한 냄새가 나는게 깨끗한 기름에서 튀기는 것 같았고, 탕수육 소스에 떡이 같이 들어있는게 특이하면서 맛있어서 좋았네요~

차이란경기, 오산/물향기수목원일/중/아시아

회사 회식 있을 때 몇번 가본 곳 맛은 그럭저럭 괜찮은 곳임

차이란경기, 오산/물향기수목원일/중/아시아

서비스도 좋고 뭐든지 긍정적으로 말해주시는 서버들이 너무 좋아요. 정식으로 시켜서 먹는것이 싸고 여러종류를 먹을수 있어서 좋음

삿뽀로 동탄점경기, 오산/물향기수목원일/중/아시아