경기, 여주시 일/중/세계음식 맛집 결과

예전에 무한도전 나와서 유명해진 곳인데 근처에 갔다가 기회가 돼서 다녀왔어요. 오징어랑 새우도 신선한 걸 쓰시는지 같이 담겨 나오는데 자잘하지 않고 크기가 큼직하더라고요. 매운 음식을 잘 먹는 편이라 초초기가 가장 맛있게 매웠고 초기부터는 땀이 나더라고요. 육즙을 살려 구운 만두는 그 자체로도 맛있고 중간중간 짬뽕 먹고 매운맛이 극에 달했을 때 한 입 먹으면 다시 시작 가능!

유가장경기, 여주시일/중/아시아
    • 몽이SIKSINER

아시아음식 전문점 중에 제일 괜찮은것같아요 프렌차이즈라 기본맛도 괜찮고요 직원분들도 친절한것같아요 세트메뉴 구성이 있어서 세트메뉴로 주문했는데 2인세트에 음식은 3가지가 나오는데 양이 많더라구요 둘이 먹음 넉넉한 양인듯싶어요 쌀국수도 국수양이 많고 소스랑 같이 먹으면 더 맛있어요 점심시간에 맞춰 갔는데 손님이 정말 많더라구요 주말에는 웨이팅이 있을수도 있을것같아요

생어거스틴 여주프리미엄아울렛점경기, 여주시일/중/아시아

순한맛도 있어서 매운거 못먹는 사람들에겐 순한짬뽕 추천이용!!

오학교동짬뽕경기, 여주시일/중/아시아

쫄깃한 면발이 진짜 맛있어용!

오학교동짬뽕경기, 여주시일/중/아시아

아~ 맛나다맛나다 또 가야징!!

백운반점경기, 여주시일/중/아시아