경기, 군포시/산본/당동 일/중/세계음식 맛집 결과

깐쇼새우와 짬뽕이 맛있습니다 진짜 진향 불향에 칼칼한 국물이 풍미가 일품입니다 메뉴도 다양합니다 산본에서 맛나는 중식당입니다 게살볶음밥도 맛나요

연화산 경기, 군포시/산본/당동일/중/아시아

왜 맛있는데 3.5점? 이딴게 리뷰태러????!!!!!!!!! 제가 여기 6년 전에 쨈민이 때부터 왔는데 맛 여전히 개쩔고 내 머리보다 큰 그릇에 가득담아 주심 ㄹㅇ 좋아하는 우동 SSS등급 ㅋㅋㅋㅋ

분짜맛집임

메콩타이 산본점경기, 군포시/산본/당동일/중/아시아

케바케지만 괜찮은듯;

산본우동경기, 군포시/산본/당동일/중/아시아

스토리가 있을땐 아버님이 트럭하여 만드신거고 지금은 스토리 제로 인수받아 하는순간 맛이변했고 스토리만 있는데 면 맛 많이 떨어집니다 아버님 우동이 훨신 나았던가게