담백하고 시원한 백합 국물과 연하고 부드럽고 맛난 고기의 콜라보가 쵝옵니다!

너와집백합샤브경기, 광주시일식/중식/세계음식

만두전골에서 젤 중요한 만두도 별로고 밀푀유는 눈속임용으로 너무 작게 잘라서 원가절감 제대로 하실듯요 .. 밀푀유만두전골 특이해서 먹으러 갔다가 완전 실망했는데 SNS찾아보니 그것도 남의 가게에서 완전 카피한거고... 카피는 그렇다쳐도 맛이라도 있었음 좋았을것 같아요 ㅠㅠ

나무서리 누드만두 밀푀유경기, 광주시일식/중식/세계음식

뜨거운 돌판에 나오는 짜장면! 지글지글 오랫동안 온기가 유지되더라고요. 일반 짜방면보다는 조금 두툼한 편! 우동 느낌이에요. 위에 얹어진 어린잎하고 먹으면 좋아요.

퇴촌돌짜장경기, 광주시일/중/아시아

쌀국수 면발도 탱글탱글한게 너무 맛있구..ㅎ 국물도 구욷..ㅎㅎㅎ

포사이경기, 광주시일/중/아시아

월남쌈 소스가 다양해서 좋음! 땅콩소스, 베트남소스, 달콤한 소스 등 ㅋㅋㅋ다양해서 좋음!!

포사이경기, 광주시일/중/아시아