경기, 수원-광교 일/중/세계음식 맛집 결과

하이볼

우주경기, 수원-광교일식/중식/세계음식

술먹은 다음날 계속 땡기는 해장 쌀국수!! 텁텁하거나 너무 기름지게 매운 맛이 아니고 톡쏘고 칼칼한 매운맛으로 땀이 뻘뻘 나면서 개운하게 해장됨!!! 해장하러 롯데아울렛까지 가긴 좀 힘든게 단점. 예전에는 마라쌀국수를 해장용으로 먹었는데... 리뉴얼되면서 없어졌음...

어반테라스 감칠면가경기, 수원-광교일/중/아시아

가끔 가던곳인데 리뉴얼 했습니다. 메뉴가 좀 바뀌었네요.. 일단 기본인 쌀국수 먹었는데 전보다 육수맛은 진해졌는데 뭔가 담백해진 느낌입니다. 고수 추가 왕창 하고 청양고추 넣어먹으니 맛있네요~ 다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야겠네요.

어반테라스 감칠면가경기, 수원-광교일/중/아시아
      3.0

판교와 광교점 두군데 다 가봤는데 판교 홍탕이 좀 더 자극적이었던것 같아요 훠궈 처음 도전하시는 분들은, 추천할만한 프랜차이즈 훠궈집이에요. 세트메뉴도 있구 런치도 있습니다 런치시간도 오후 5시까지 적용되니 좋더라구요 세트도 여러가지가 있는데 쟈스민 볶음밥, 꿔바로우가 함께 나오는걸로 택했습니다 볶음밥도 고슬고슬하고 꿔바로우도 바삭하게 잘 튀기셨더라구요 소스 셀프바가 있어서 취향대로 만들어 먹을 수 있는것도 이집의 장점이에요!

훠궈야 경기, 수원-광교일/중/아시아

나무 도마? 그릇에 담겨 나오는 선홍빛 와규들! 화려한 꽃장식까지 더해져 먹기 전부터 인증샷 필수! 치익 고기를 구워 한 점! 사르르르 녹는 맛!! 세트로 먹는 걸 추천해용.

고베맨숀경기, 수원-광교일/중/아시아