아이돌 콘서트 못지않은 예약을 뚫고 다녀 왔는데 10000% 만족! 칠리 크랩은 소스 자체가 맛있어서 크랩을 먹어도 맛있고 씨리얼 새우나 다른 요리에 올려 먹어도 좋은 만능 소스에요~ 게도 부드럽고 안에 살이 꽉 차 있어서 씹을 때마다 살이 한 움큼씩 나와요! 크랩, 라이스, 씨리얼 새우 등등 요리 다양하게 시켜 먹어봤는데 싱가포르에서 먹던 것만큼 혹은 그 이상으로 맛있어서 다음에 제주도 가면 또 방문할 예정입니다!

호커센터제주, 애월일/중/아시아

신선한 횟감, 담김 새부터 느껴지는 정갈함. 아직도 그 여운을 잊을 수가 없습니다. 제주 올 때마다 올 것 같네요.

제주이와이제주, 애월일/중/아시아
      • kellySIKSINER

제주도 노키즈존 찾기가 하늘의 별따기인데 노키즈존 아닌곳을 찾다가 애월에서 우연히 발견한 맛집이에요. 사장님 너무 친절하시고, 제주 흑돼지 돈카츠가 느끼하지않거 바삭바삭해서 너무 맛있었습니다. 큰새우가 통째로 들어간 왕새우튀김우동도 갑오브갑 넘 맛있었습니다 별다섯개

만지식당제주, 애월일/중/아시아

제주 여행의 하이라이트!! 비쥬얼 때문도 있지만 한입 먹는 순간 흐뭇하게 웃음 짓는 게 얼마나 맛집인 지 표정으로 말하고 싶을 정도에요. 딱새우를 먹으면서 그 탱탱함에 사로 잡혀 한 접시를 더 시키고 싶을 정도였지만 모듬튀김도 시켰기에 참았습니다. 모듬튀김도 괜찮았지만 가격으로 따지면 딱새우 한 번 더 드세요. 배가 된다면 두 번 더 드세요! 그리고 새우를 다 먹으면 머리를 튀겨주는데 이게 또 별미에요. 물론 식는 순간 맛이 급격히 떨어지지만 그게 대수인가요. 식기 전에 다 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

제주, 애월일식/중식/세계음식

제주에 온 지 한 달 이마트 연어초밥을 빼고는 제대로 된 스시를 못 먹은 지 참 오래되었다 스시히또가 생각이 많이 난다 그러다 오늘!!! 찾게 된 제주 애월에서 맛볼 수 있는 정통 스시 맛집

요시노 제주, 애월일/중/아시아