제주, 월정/평대/세화 일/중/세계음식 맛집 결과

맛집이고 매장은 협소한 관계로 미리 예약은 불가능하지만 애견과 아이 동반이 가능해서 좋았습니다. 반반은 평이한 맛이었고 톳카레는 정말 맛있게 먹었습니다! 다음 번에 추가방문 의사 완전 있고, 다른 메뉴도 먹어보고싶네요~

톰톰카레제주, 월정/평대/세화일/중/아시아

좋은 맛이었음 부드러운 전복술찜을 올린 톳파스타는 무슨 맛일까 무척 궁금햇는데. 큼지막한 전복이 올라와 있고 톳도 들어 있고 정말 색다른 조합이다. 맛있다를 연박하면서 먹었다. 함께 시킨 명란크림파스타는 과하게 느끼 하지 않을까 걱정했지만 나름 나쁘지 않았다. 보기보다 음식을 잘하고 분위기도 좋고 추천합니다.

레이식당제주, 월정/평대/세화일/중/아시아

맛있는편~~^^ 시판 일본카레를 재해석한 카레예요! 일본식 카레 좋아하신다면 잘맞을것같습니다

톰톰카레제주, 월정/평대/세화일/중/아시아

찾아가서 먹을 만큼 놀라운맛은 아니구요 지나가다 보이면 들릴만한식당입니다 제입에는 콩카레가 담백하니 괜찮았어요 야채카레는 그냥 보통맛(미식가가 아니라;;) 테이블수가 너무적어서 대기하는 경우가 많은것같아요 제주 대부분의 식당이그럿듯 가격이 좀쎈것같아요 대기없을때 한번 가보세요ㅋ

톰톰카레제주, 월정/평대/세화일/중/아시아

만족합니다. 전통돌집을 카레가게로개조한탓에 왼지 할머니집온느낌도나고 좋아좋아 흑돼지먹으러갈까 카레를먹을까 고민많이했는데 톰톰카레오길 아주잘한것같네요