경기, 고양-덕양구/화정/행신 일/중/세계음식 맛집 결과

화정사람들 한번은 가봤을 거예요 맛은 평범ㅎㅎㅎ

화정맛집민쿡다시마경기, 고양-덕양구/화정/행신일/중/아시아

고양동 다오짬뽕에서 치즈돈가스를 먹었습니다. 진짜 리뷰 안남기는데 그냥 넘기기엔 또 다른 누군가가 나와 같이 느낄듯 싶어 제가 겪은일을 남깁니다. 아침을 걸러서 배가 많이 고팠는데 지난해 치즈돈가스를 맛있게 먹은 기억이 나서 다오 짬뽕을 찾았습니다. 음식이 나왔는데 튀김옷이 기름을 심하게 머금고 있고, 치즈는 너무 좋은건지 나쁜건지 마치 가루가 묻은것저럼 까끌거리는 느낌이 있어 어쩐지 찝찝하다는 느낌에 먹기가 부담스러웠습니다. 나오면서 그래도 알려 드려야겠기에 기름이 너무 많아요하니까 주인인지? 종업원인지? 돈가스라 기름이 많다고.... 튀김온도를 잘 못 맞춰서 그런것 같은데 궂이 돈가스라 그렇다며 수긍도, 개선의지도.전혀 없어 보였습니다. 말한 사람이 문제가 있는것 처럼 ㅠㅠ 음식집에서 맛없다고 화내는 사람들 이해 못했는데~~ 정말 화 났습니다. 단무지에 밥만 먹고 나오면서 왕짜증!!

다오짬뽕경기, 고양-덕양구/화정/행신일/중/아시아

모임하면 다들 잘먹었다고 해서 더 좋은집

샤브향 일산화정점경기, 고양-덕양구/화정/행신일식/중식/세계음식

고양시 제대로 된 초밥집은 여기 하나인듯~! 포크 다섯개론 모자란 맛집!!

그 돈카츠였나 원래 없던 메뉴인데 생겨서 좋아요! 개뜨겁고 맛있었어요 뜨흐허어어억호호거우니까 조심히 하악호오호오 드세여 그리고 가격 화정에서 먹는거 치고 비싸긴해요ㅋㅋ