돈까스도 맛나요

부타이서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

괜찮은 집

홍운장서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

서비스가 엉망, 매니저라는 분 퉁명스럽고 대치동 사모님인줄 직원은 메뉴교육도 안되있고 너무 성의없었습니다. 반찬 추가하거나 물 추가에 눈치보며 먹고 맛을 느낄수 없이 불쾌하게 나왔네요. 다시 안갑니다

아리노마마서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식
        • 빵덕후SIKSINER

너무 먹고싶었는데 배달이 돼서 시켜먹게되었다!! 오므라이스를 시켜서 어떻게 올까 했는데 굉장히 깔끔하게 와서 맘에 들었다!! 새우튀김 오므라이스 였는데 튀김 오므라이스밥 카레소스 깍두기 양배추절임? 이 따로 포장되어 왔다 계란은 엄청 부드럽고 안에 볶음밥도 맛있었다!! 카레소스는 좀더 매콤했더라면..싶었다 ㅋㅋㅋ 새우튀김은 통통하니 너무너무 맛있었다ㅠㅠ 담에는 가서도 먹어보고싶다

카레마치서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식
          • 지은SIKSINER

선릉역 근처에있는 정통 미국식 바베큐집이에요! 바베큐플레이트 하나 시키면 바베큐 립에 소세지, 감자튀김, 빵 다양하게 먹을 수 있어요 >_< 그냥 고기만 먹는 것도 맛있는데 빵에 고기랑 샐러드랑 양파 넣어서 같이 먹으면 진짜 너무 맛있어요 !! 저희는 빵 더 시켜서 먹었습니다 :) 1층에 편의점이 있는데 편의점에서 산 것들을 식당에 가져와서 먹어도 된다는 점이 좋았어요. 가게에서 생맥주를 팔긴 하지만 편의점에 수입맥주가 많길래 블루문이랑 같이 먹었답니다 ❤️ 강남 바베큐집 치고 저렴한 가격에 맛도 좋고 분위기도 좋아요. 재방문 의사 있는 곳입니다 ㅎㅎ

시카고리얼바베큐플레이츠서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식