경기, 일산동구/정발산/백석 일/중/세계음식 맛집 결과

너무 맛있어서 정기적으로 먹으러 가요 사진보니 또 먹고 싶네요

뭄알로이경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

국물도맛있고 면도맛있고 가격도 착해서 부담없이 즐길수 있어요!!잘먹었습니다 ~~

안녕쌀국수경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

쌀국수가 정말 맛있습니다 국물이 진하고 면도 얇아서 맛있어요 가격도 착해서 여러가지 시켜먹어도 부담이 없습니다!!

안녕쌀국수경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

한때 맛있어서 자주 찾던 곳인데요 뭔가 서빙부터 이상해진 것 같아요. 하나도 친절함이 안느껴지고 아드님인지 알바인지 모르겠으나 기본부터 다시 배워야 할 것 같습니다.

홍성원경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

다시는 가고 싶지 않는 중국집? 음식가지고 장난친다는 생각이~ 코스요리 1인32000 두사람6409 시켰는데 배가 고팟다. 홍보사진과 다르거 개인접시에 찔끔내놓아~ 따졓는데 무용지물~이런일이 빈번한 거라는 합리적 의심이~ 엿말에 중국집 가서는 비싼것 시키지 마라(주인이 손님 돈 욕심을 냄) 짜장면만 시켜라 그 이유를 증명해준 집! 다시는 가고싶지 않는 중식점 ㅠㅠ

군원 마두본점경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아