서울-강남, 압구정-도산공원/로데오 일/중/세계음식 맛집 결과

잘 먹고 왔습니다. 친절하고 서비스 좋았어요.

더나인클럽서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

웨이팅이 안습이지민 그만큼 맛은 보장된 곳! 오픈 전부터 기다렸다가 들어갔는데 진짜 맛있었어요 반드시 고수랑 고추 추가 필요합니다 먹다보면 랭셉이 느끼해요 ㅋ

까폼서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

기대햇던것 보다 맛있는 곳이에요 사천스타일 중식으로 다양한 요리가 좋앗어요

보보식당서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

===================================== ♧주소:서울 강남구 언주로170길 26-6 2층 ♧연락처:02-6402-4044 ♧영업시간:12:00~22:00 ♧주차시설:발렛가능 ※발렛은 타르틴 베이커리 도산에 가능하며 5,000원 비용발생함 ※런치오마카세:70,000원,디너오마카세140,000원 ※콜키지는 (병당50,000원),(20도 이상 증류주80,000원) ※단독룸이 따로있는 업장 ※술안먹고 점심 먹었을때 최고의 한점은 한치스시였고 니싱도 비린감 없고 맛있음 ※런치 방문했을당시 음식의 완성도 면에서 가격대비 만족감이 높은편이었음 ※니기리를 쥐어주실때 라임,소금,유자가 들어간것들이 하나씩 나왔어요 ※맛은 이가격대에서는 매우 뛰어나지만 양적인 면에서는 아쉬움이 있다는 평이 많은만큼 런치 가격대를 올리고 양적인 부분에서 조금더 보완하면 좋을거같아요. ※네이버 블로그리뷰나 영수증리뷰 평들은 다좋으며 캐치테이블 리뷰중 간이강하다,단골접객이 있는편이다,양이작다는 평이1~2건 있음. ※개인적으로 방문당시 런치 접객은 괜찮았음 총평가:《서울 강남 신사동에 위치한 스시미루는 가격적인 측면에서는 미들급과 엔트리의 경계선 사이에 애매하게 걸친 느낌이지만 맛자체는 미들급이라 만족도는 높았습니다. 가게 내부는 다찌테이블과 룸으로 구성되어 있으며 답답한감도 없고 인테리어 또한 세련된 모습을 하고 있어 좋았습니다.》

스시미루서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

숙성회는 정말 두툼하게 썰어주시는데 부드러우면서 은은한 단맛이 돌아서 아주 맛있게 먹었습니다. 히까리 안좋아하고 흰살생선하고 참치 좋아하시는 분들은 분명 만족하실꺼에요

타카라서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아