섬세하게 신경쓴 티가 나는 비싸보이는 식기, 꽃, 이쑤시개함까지 대접받는 느낌이 드는 곳. 메뉴 하나하나 설명도 친절하게 해주시고 마음을 쏟아주셔서 너무 감사했습니다.

스시 하루서울-강남, 압구정일/중/아시아

맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

무탄서울-강남, 압구정일/중/아시아

음식이 예쁘고 정갈하게 나와서 일단 보자마자 기분 좋아짐. 직원분들도 친절하고 장소가 깨끗해서 쾌적한건 덤. 카니미소구이 처음 먹어봤는데 되게 크리미하면서도 짭쪼름하고 맛있다. 의외의 취향저격이라 앞으로 꼭 주문해야 할 리스트에 추가.

고급오복수산서울-강남, 압구정일/중/아시아

한정 메뉴라고 하면 왜 더 땡기는건지, 짬뽕 가격이 좀 사악하긴 한데 쭈꾸미도 실하고 가리비도 들어있어요. 트러플 짜장면은 뭐 두말할것없는 조합~ 고추 유린기도 맛있네요

무탄서울-강남, 압구정일/중/아시아

핫슨 나올땐 가이세키였는데 요리 하나 하나 나올때마다 컨템포러리 일식 다이닝 같은 느낌으로 변하네요. 플레이팅이 아주 예뻐서 파헤쳐 먹기가 아까울 정도. 의외로 보리된장이 맛있어서 깜짝 놀랐네요. 역시나 사가는 사람도 많다고 하네요.

상석서울-강남, 압구정일/중/아시아