서울-강남, 선릉역/선정릉역 일/중/세계음식 맛집 결과

하얀짬뽕 깔끔하고 맛있어요!

마담밍서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아

맛있음 포케 짱짱 가격에 비해 양은 아쉬움 ㅠ

샐러디 선릉점서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아

회를 간장말고 간장게장에 찍어먹으면 얼매나 맛있게요? 사장님 천재만재신듯… 가격은 좀 나가지만 플레이팅도 예쁘고 다른 곳에서는 맛보지 못했던 방식이라 좋았어요.

숙성회장서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아

일본 야키니쿠집 다운 분위기가 좋아요. 하이볼 한잔씩에 야키니쿠 하나씩 올려서 구워먹으면 여기가 바로 일본!

류마서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아

초밥 사이즈가 큰 편이에요. 전어, 전갱이, 고등어 초밥 맛있었네요. 간이 조금 센편이지만 맥주와 함께 먹기 괜찮았어요. 가격대비 구성이 좋은듯

스시아오마츠서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아