회사 근처에 이런 맛집이 숨겨져 있었다니! 못 먹는 재료는 미리 말하면 코스에서 제외하고 다른 재료로 변경이 가능해요. 특히 진한 녹진함을 선사했던 아귀간 초밥이 인상적이었습니다.

스시산원 청서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

역삼동에서 직장인들에게 인기가 아주 많은 텐동집이다. 11시 40분에 가도 웨이팅을 해야 할 정도로 조금 늦게 가면 완전 기다려야 하는 곳이다. 그럼에도 불구하고 기다리는 사람이 정말 많다. 일단 퀴김이 바삭하면서 맛있고 소스와 밥과 조화가 잘 이루어 진다. 제 입맛에 맞았던 편이네요.

나이스샤워서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

친절하셔서 좋았는데 사케동 맛은 무난했어요

타누키돈부리서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

좋네요 거의 가리봉동이나 건대 중국 거리 음식점에 온것처럼 중국 요리를 현지식으로 즐길 수 있습니다. 각종 요리가 다 맛잇어요 저는 건두부볶음과 철판 요리가 특히 맛있엇던 것 같네요. 다음에는 훠궈에 한번 도전하겠습니다.

미스터리양꼬치서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

돈가스 정말 맛있어요. 다른 돈가스집과는 좀 다른게 있어요

타누키돈부리서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식