차별화된 코스메뉴와 한우채끝 탕수육, 북경오리, 딤섬이 정말 맛있는 강남 그리고 호텔 중식당 최고의 맛집. 제철 라즈 도다리도 최고

더 그레이트 홍연서울-강남, 역삼역일/중/아시아

노보텔에 있어서 신논현역에서 가까워요. 접근성도 좋고 매장은 반 플로어 내려가면 있는데 개방감도 있고 고급스러운 분위기라서 좋습니다. 접객도 아주 프렌들리하고 좋아요.

홍보각서울-강남, 역삼역일/중/아시아

‘맛있다!’ 라고 생각하지만 평점만큼 만족스럽다는 생각이 들지는 않아서 ‘괜찮다’를 선택했습니다. 병아리콩, 렌틸콩 등 재료가 건강하다는 생각이 들었는데 아보카도 제외하고는 큰 재료들(고구마, 파인애플, 호박 등) 다 통으로 들어가 있었어요. (인증샷을 위해서일까요…) 그래서 비벼먹으면서 좀 아쉬웠답니다. 다 잘라져있다면 훨씬 맛있었을텐데 싶은… 수비드 비프도 맛있었지만 약간 아쉬운 느낌…? 친구는 아시안 치킨 전 수비드 비프를 시켰는데 소스랑 치킨,비프만 달랐어요. 치킨 소스가 조금 더 달콤 비프 소스가 조금 더 새콤한 느낌 직접 가서 먹을 수 있는 공간은 좁았고, 아보카도 씨도 무료로 나눠주고 있었어요!

알라보 강남점서울-강남, 역삼역일/중/아시아

시그니처 장어도 좋고 맛이깊은 도화새우도 좋지만 아직 한번도 못 먹어본 금태가 가장 인상적. 시간내서 런치도 한번 갈 생각.

스시쇼우키서울-강남, 역삼역일/중/아시아

이곳에서 처음 텐동을 접하고 놀랐었던 기억이 있네요! 더 맛있는 곳이 많다지만 재방문 여러번 할정도로 괜찮은 집이에요~! 밤에는 심야술집으로 운영해서 소규모로 한잔 하기 좋습니다!

나이스샤워서울-강남, 역삼역일/중/아시아