경기, 일산서구/대화/주엽 일/중/세계음식 맛집 결과

코스요리인데 가성비대박 음식도 깔끔하고 맛있어요~

밍차이경기, 일산서구/대화/주엽일/중/아시아

오향족발에 같이 나오는 파채나 오이를 올려서 한입하면 으하….녹습니다 진짜 오향소스도 맛있고 또 따로 나오는 레몬소스에도 나름 잘어울려요! 냉채족도처음 먹어봤는데 새콤하니 정말 안에 들어간 해파리냉채랑도 맛있고 각종야채랑도 잘어울리고 기대이상있어요 진짜~! 족발 비계도못먹고 별로 안좋아하는데 자꾸손이가더라구여

오향선 일산본점경기, 일산서구/대화/주엽일/중/아시아
      • 호두라귯SIKSINER
        3.0

음 중국식 족발? 전문점인데 갠적으로 저는 향이 조금 있어서 많이 못먹겠더라구요.. 근데 같이 싸먹는 두부쌈이 이색적이었습니당. 그래도 같이 먹은 우육면은 진짜 맛났어용!! 담에 방문 하면 샤브샤브 먹어볼려규용

오향선 일산본점경기, 일산서구/대화/주엽일/중/아시아

일산 이사왔을때 몇번가봄.다른요리는 그럭저럭 먹을만하나 짜장,짬뽕이 맛없음.스페인이민가신 이모오셨을때 모시고 방문했다 맛없어서 미안해죽는줄.

남궁경기, 일산서구/대화/주엽일/중/아시아

맛있는 카레를 먹으니 기분이 좋아요~

라이프 카레앤커피경기, 일산서구/대화/주엽일/중/아시아