메밀

스바루서울-강남, 방배일/중/아시아

사람 손가락 두 개를 합쳐 놓은 것 같은 크기의 탕수육! 폭신하게 고기를 감싸는 튀김옷과 튀지 않게 새콤달콤한 맛을 더하는 소스의 조합에 절로 탄성이 나온다. 개인적으로 내가 먹어본 탕수육 중 가장 맛있다. 남들한테 추천해줘도 절대 아쉬운 소리 들은 적이 없다.

서울-강남, 방배일/중/아시아

화끈한 철판 요리를 코스로 맛볼 수 있는 곳입니다. 음식도 맛있지만 철판 요리를 만드는 셰프의 퍼포먼스를 바로 앞에서 보는 재미도 쏠쏠하답니다.

봇타야산서울-강남, 방배일/중/아시아

갈만한 편이네요 밀과 메밀의 비율을 2:8로 맞추어 일본식 소바의 맛을 그대로 전달 받을 수 있는 곧으로 최근 신촌으로 이사해서 깔끔한 분위기에서 식사가 가능하다. 다 좋지만 가장 기본적인 자루 소바가 가장 인기가 많다.

스바루서울-강남, 방배일/중/아시아
          • SUESIKSINER

#방배맛집 #봇타야산 한 번쯤 가볼만한 곳이다. 일본식 파인다이닝 철판구이집을 그대로 가져다 놓은 느낌이고, 실제로 일본인 스탭들을 많이 마주할 수 있다. 카운터석도 있지만 각 테이블마다 철판이 있어서, 전담 셰프가 붙어서 식사를 내어준다. 디너코스는 가격이 많이 센 편이고, 취향껏 단품을 주문해보는 것을 추천한다★ 신선한 식재료가 바로 조리되어 음식이 되는 과정을 지켜볼 수 있고, 음식마다 적당한 설명도 잊지 않는 배려가 돋보인다 :)

봇타야산서울-강남, 방배일/중/아시아