서울-강북, 가좌/수색/응암 일/중/세계음식 맛집 결과

짬뽕지존!! 깐풍새우, 짬뽕 꼭 먹어봐야합니다.

아리산채서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

만두 안에 셀러리가 들어간 만두는 색다른 맛이에요! 만두 특유의 고소한 맛에 셀러리의 깔끔한 맛이 더해져서 느끼하거나 물리는 감이 없어요. 만두피가 두께 감이 있어서 찐만두를 먹었을 땐 쫀득함이 군만두를 먹었을 땐 바삭한 식감이 더 잘 느껴져서 좋았어요.

마마수제만두서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

비추입니다!! 주인이 젊은아저씨로 바뀌었는데, 양이 많이 줄고 군만두 서비스도 없어져 여쭤봤더니, 그건 단골손님에게 해주던거다~ 이익이 남지않아서 양은 많이 줄수가 없다며!!! 손님에게 배째라는 태도로 대답하셨다는~ 다시는 안시키겠다고 다짐했어요;;; 돈이 너무 아까웠어요!!단골이 되지 않으렵니다^^

동해루서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

물론 짬뽕도 맛있지만,삼선짜장이 예술입니다.

산동성수타짜장서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

중국집이라고 하면 위생이 걱정되는 부분이 있는데 여긴 깔끔하고 모임 장소로 좋았어요~! 특히 탕수육 위에 파채가 올라가 처음 보는 비주얼에 신기하면서도 맛있었습니다

락희안 가좌본점서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아