경기, 분당-판교 일/중/세계음식 맛집 결과

외관이 넘 고급스러워서 비쌀줄 알았는데 의외로 가격이 합리적이어서 아주 만족한 곳. 그래서 그런지 손님도 항상 많아요. 샤브 고기 정말 부드럽고 맛있고 죽 대신 리조또 만들어주시는 것도 좋았습니다.

신선채경기, 분당-판교일식/중식/세계음식

엄청 친절하고 맛있습니다. 강력 추천 너무 맛있어서 4번정도 갔었네요.

스시쇼우민경기, 분당-판교일/중/아시아

사천요리 좋아하는 사람이 있어서 방문했는데 분위기도 좋고 음식도 괜찮았어요

시추안하우스 판교점경기, 분당-판교일/중/아시아

카스고 정말 부드러우면서도 배 맛처럼 단맛 돌고 풍미 넘치고.. 인생 스시.. 은대구 구이도 시그니처! 다들 먹어봤으면!

스시이도경기, 분당-판교일/중/아시아

쌀국수집에서 프리미엄 샤브샤브로 메뉴가 바뀌었어요 고기 퀄리티도 좋고 소고기,돼지고기, 야채를 무한리필로 먹을수있어서 더좋아요! 샤브육수도 6가지있어서 고를수있고 리필도 친절하게 잘 해주세요 맛있어요~

하노이테이블경기, 분당-판교일/중/아시아