서울-강남, 잠실새내/신천 일/중/세계음식 맛집 결과

송파구 잠실동에 위치한 다삭면집입니다 . 딤섬도 바로비로 빚어서 판매하는 맛집이니다. 새우딤섬크기가 다른 집이링 차원이 다릅니다 . 밑에 사진참부하오니 참고 바랍니다 . 도삭면도 수준급이여서 자주 이용하는식당입니다

도삭면공방서울-강남, 잠실새내/신천일/중/아시아

휘황찬란한 인테리어에 한번 놀라고 가격에 한번 놀라지만, 화려한 스키야키 비주얼에 용서됩니다. 한우 부드럽고 맛있어요. 과일 하이볼도 비주얼, 맛 다 좋았습니다!

잠실물결서울-강남, 잠실새내/신천일식/중식/세계음식

가지고기산도카츠는 익히알던 고기가지튀김과는 좀 다르게 씹는맛이 있달까. 돈카츠에 가까운데 가지 육즙이 넘쳐나서 훨씬 더 쥬이시하다. 만든사람 천재.

명서식당서울-강남, 잠실새내/신천일식/중식/세계음식

송파구 잠실동 잠실아이파크 바로 앞에 위치한 중국요리 전문점 오픈 시간부터 많은 손님들이 찾아오는 이곳은 점포명 그대로 도삭면이 메인인 곳으로 도삭면을 이용한 얼큰, 사골, 짜짱도삭면 그리고 탄탄비빔면과 야채볶음면이 있으며 그 외에도 딤섬 요리를 비롯하여 여러가지 다양한요리와 식사 메뉴 등을 선보이고 있다. 자리에 앉아 주방 안을 보면 어깨에 메고 깎아 내리며 도삭면 만드는 모습을 볼 수 있는데 깊고 진한 국물 안에서 건져 먹는 찰지며 쫀득한 도삭면 맛이 매우 좋고 특히 시간이 지나도 잘 퍼지지 않기에 서두르지 않고 천천히 맛과 식감을 느끼며 먹을 수 있는 점이 무엇보다도 좋았다. 도삭면 외에 소룡포와 청채교 또한 맛 보았는데 소룡포도 괜찮았지만 야채와 새우 통살이 어우러진 청채교 맛이 너무나도 맛이 좋아 금방 순삭할 수 있었다. 재방문 의사 충만할 정도로 전체적으로 좋은 점수를 주고 싶은 곳... 단 주차 공간이 충분치 않기에 자리가 없으면 인근노상 공영주차장을 이용하면 되며 식사 시간 대에는 웨이팅이 발생하니 참고하기 바란다.

도삭면공방서울-강남, 잠실새내/신천일/중/아시아

양꼬치